搜索

[讨论] 版本升到1.30了,现在不能再从别的船上招人了

今早起来,一打开游戏,发现版本升级了,现在果然不能在别人的船上招人了,对话里没有招募选项了,我去。。。

老子我人还没招满咧!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有不得不吐槽一下细节方面的设定,这人物外形是TM随便整的吗?势力代表你个坐办公室的,穿一整套驾驶员飞行服,还戴个头盔办公很拉风是不是?陆战队你们看上面的图例,就戴个头盔,就这身装备你怎么出来混的,还有一些舰船甲板上的工作人员,西装笔挺,你TM是不是职务刚被撸了才被发配来干苦力的吧,我只能这么理解了。。。

本帖子中包含更多资源

Macaulish 发表于 2018-12-8 11:16
还有不得不吐槽一下细节方面的设定,这人物外形是TM随便整的吗?势力代表你个坐办公室的,穿一整套驾驶员飞 ...

为了保持宇宙多样性,ego不得不把人员随即安排在各处。

FreemanGL 发表于 2018-12-8 11:19
为了保持宇宙多样性,ego不得不把人员随即安排在各处。

那也得有点规矩嘛。。。

看来以后都只能在空间站里招募新人了,能力值就不谈了,就怕以后再也招不到这么帅气的陆战队员了

本帖子中包含更多资源

强烈要求,版本再升级的话,一定要给个高薪挖墙脚的机会啊

这个白甲的NPC我还真在空间站看到过一次

感觉海盗的空间站刷的AI 种类多些

goyukai 发表于 2018-12-8 11:53
这个白甲的NPC我还真在空间站看到过一次

我也看到过,就一次,而且也被我招入麾下了,所以我现在有2个白甲的,另外还招到一个红头盔灰甲的,现在给我当僚机驾驶员呢