搜索

[分享] 好吧,我TM终于找到HQ任务的信号点了!!!

溜溜扫了一天的空间站,最后果然在出生地的船台上找到了信号点,哎~~~

发个截图,给后来人指条路把,希望你们都不会像我一样脸黑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠近的时候会听到无线电求助的语音“Please,I need help!”记得是这么呼叫的!

我第三个探险家开局,应该出生地和你这个一样的,现在在交叉结构3,同水平面的两个附加柱子都没有反应

eddywh 发表于 2018-12-8 19:43
我第三个探险家开局,应该出生地和你这个一样的,现在在交叉结构3,同水平面的两个附加柱子都没有反应 ...

努力使劲扫吧,我感觉不一定非要特定的空间站的,因为我之前扫的时候,听到过类似的求救声音,但是当时可能没注意到。

想问下,你做到后面护送一艘船离开星区的时候有没有卡住,那个船就在门口一直不动了?

lsc0907 发表于 2018-12-8 20:44
想问下,你做到后面护送一艘船离开星区的时候有没有卡住,那个船就在门口一直不动了? ...

我大概还没做完吧,我刚做到送炮灰船去放卫星的爆炸点

第一个接的任务就接到了HQ的任务、

我重新开了个新档。随便扫了个空间站就扫到了。。。。表示这次的HQ貌似在高速路链接的星区。哈哈。很好。跑路快了。

冥丨星韵 发表于 2018-12-8 22:44
我重新开了个新档。随便扫了个空间站就扫到了。。。。表示这次的HQ貌似在高速路链接的星区。哈哈。很好。跑 ...

好吧,我大错特错。只是HQ的开始奇点在那。。。。

HQ任务是不是要送一艘船去哪个探测点送死啊?我就随手抢了一艘Teladi的秃鹰,别说还是一次抢到带盾带装备的船,还挺全乎,有点舍不得拿它去当炮灰了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册