搜索
楼主: Macaulish

[分享] 好吧,我TM终于找到HQ任务的信号点了!!!

Macaulish 发表于 2018-12-8 22:54
HQ任务是不是要送一艘船去哪个探测点送死啊?我就随手抢了一艘Teladi的秃鹰,别说还是一次抢到带盾带装备的 ...

是啊。必死一个船。我呢用他给我的20W买了个。

探测点,把你最讨厌的船员提升成船长,再把那船的盾拆了,送他过去,烟花,故障啪啪啪

mimizu 发表于 2018-12-8 23:29
探测点,把你最讨厌的船员提升成船长,再把那船的盾拆了,送他过去,烟花,故障啪啪啪 ...

我能不能抢艘货船去送死。。。秃鹰有点不舍得。。。

mimizu 发表于 2018-12-8 23:29
探测点,把你最讨厌的船员提升成船长,再把那船的盾拆了,送他过去,烟花,故障啪啪啪 ...

是不是随便搞艘什么船,装上3个反物质,然后指定他飞到任务点,然后就霹雳吧啦,唉呀妈呀,巴扎黑~~~ 然后我就拥有了HQ了?

Macaulish 发表于 2018-12-8 23:35
是不是随便搞艘什么船,装上3个反物质,然后指定他飞到任务点,然后就霹雳吧啦,唉呀妈呀,巴扎黑~~~ 然 ...

最便宜的就是你开局的精英了吧,秃鹫各方面都比它好啊……

mimizu 发表于 2018-12-8 23:48
最便宜的就是你开局的精英了吧,秃鹫各方面都比它好啊……

我开局的是三号人物,开的是发现者

Macaulish 发表于 2018-12-8 23:50
我开局的是三号人物,开的是发现者

买精英啊,80k裸机。白菜价。

货船可能稍微便宜一点,但是那里有海盗,你会被打爆 的。

mimizu 发表于 2018-12-9 00:15
买精英啊,80k裸机。白菜价。

货船可能稍微便宜一点,但是那里有海盗,你会被打爆 的。 ...

真有海盗就好了,我就不用牺牲这艘秃鹰了,打爆我,看我不打得他屁股和脸一个方向!

我已经拿到HQ了,正在考虑造那种靠港基地,放哪儿好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2018-12-9 00:24
真有海盗就好了,我就不用牺牲这艘秃鹰了,打爆我,看我不打得他屁股和脸一个方向!

我已经拿 ...

我去argon买了个豪华3m6s,自己家不能孤寒。码头现在没L以上的大船所以我先不考虑,太贵了。另外我之前半路上扫了个居住区s蓝图 ,那东西的蓝图好像值500w还是1kw。。。

lsc0907 发表于 2018-12-8 20:44
想问下,你做到后面护送一艘船离开星区的时候有没有卡住,那个船就在门口一直不动了? ...

这里卡住是因为你必须一直跟着那艘运输船,因为中途会有两艘split的战斗机出现,如果他们接近了运输船你没有在附近这两艘split的飞船留不会变成敌对状态,然后就卡任务了