搜索

[求助] 怎么和鳞片公约组织提升关系呢?

做了好几个这个势力的任务,怎么都不提升关系啊
鳞片公约是海盗啊,好像没法提?不确定...

Galiathus 发表于 2018-12-9 00:57
鳞片公约是海盗啊,好像没法提?不确定...

你看不是有个成就叫 寸利必得 嘛,要求就是加入鳞片公约组织。

有没有知道的进来回答一下嘛

会有小任务,也可以和他们做贸易

jian351905 发表于 2018-12-9 13:39
会有小任务,也可以和他们做贸易

做了帮他们扫雷、放激光塔任务,还帮他们在空间站附近打Xenon,都只给钱啊,没提升关系

这厮的船经常打劫我贸易船,一怒之下堵着人空间站疯狂杀他们势力的飞船,然而声望还是始终-5
到后来换上鱼雷炸了他们一工厂的组件,也是声望没变动
倒是来贸易的其他族被误伤的掉了点声望
怀疑海盗声望是锁死的

phantomyao 发表于 2018-12-9 21:37
这厮的船经常打劫我贸易船,一怒之下堵着人空间站疯狂杀他们势力的飞船,然而声望还是始终-5
到后来换上鱼 ...

这就很难受了,这叫我怎么完成这个成就嘛

赫拉双子海湾星区靠南边有一个海盗船厂(维修厂?反正不能买船),停靠后(也许发现就行,我当时是停靠后才查看的)就会接到加入势力的任务,谈话后获得成就。不过完成了几个势力任务也不会提高声望,不知道该怎么提升声望

edfx 发表于 2018-12-10 20:43
赫拉双子海湾星区靠南边有一个海盗船厂(维修厂?反正不能买船),停靠后就会接到加入势力的任务,谈话后获 ...

按道理是应该能够提升关系的,不然那些执照不就成了摆设。。。