搜索
楼主: 共振的音符

[求助] 怎么和鳞片公约组织提升关系呢?

共振的音符 发表于 2018-12-10 20:51
按道理是应该能够提升关系的,不然那些执照不就成了摆设。。。

声望不是锁死的。满图找他们空间站接任务,我接了两个送三人管理人员任务。然后送完。就收到入组织通知了,入了组织成就就完成了

885215250 发表于 2018-12-15 20:45
声望不是锁死的。满图找他们空间站接任务,我接了两个送三人管理人员任务。然后送完。就收到入组织通知了 ...

但是声望好像还是没法提升?做了几个任务和势力任务都不行

terry2008a 发表于 2018-12-18 20:40
但是声望好像还是没法提升?做了几个任务和势力任务都不行

具体忘记了,我是为了做成就疯狂的找它们的空间站刚任务,然后刚着刚着它们的势力管理员就邀请我加入它们势力,然后成就就完成了

885215250 发表于 2018-12-18 23:41
具体忘记了,我是为了做成就疯狂的找它们的空间站刚任务,然后刚着刚着它们的势力管理员就邀请我加入它们 ...

成就我是在酒吧花五十万买进去的,然后跳成就了,但是就是声望一直不变

所以,海盜的成就是加入了該勢力就完成了?  我沒注意加入海盜勢力後,是否完成了成就。

我是在某個空間站,數據洩漏處得到無線電訊號,要我載人去海盜空間站,然後就得到了一個加入海盜勢力的任務。  我也加入海盜勢力了,接了幾個海盜的任務,但關係仍無任何進展。感覺與海盜勢力是無法提升關係的。

不知有沒有人提升了與海盜勢力的關係,來說一下方式吧~

海盗关系是锁死的吧。可不提升关系也能拿成就哦。一直做他给的任务。然后酒吧会有个人拉你入伙。

雨翼 发表于 2019-1-14 15:12
海盗关系是锁死的吧。可不提升关系也能拿成就哦。一直做他给的任务。然后酒吧会有个人拉你入伙。 ...

言下之意,是這樣的嗎:

不必做海盜勢力任務,再怎麼做也不會提升關係

不必擔心和海盜懟著幹,再怎麼打也不會掉關係

在海盜的空間站交易大廳,看商人說我的聲望不夠,所以不買我的東西,以為聲望提升就可以賣他了

看著海盜的維修廠,以為聲望不夠所以無法維修,提升後就可以維修

看來是我太過一廂情願了 XDD

xenn 发表于 2019-1-14 21:20
言下之意,是這樣的嗎:

不必做海盜勢力任務,再怎麼做也不會提升關係

目前来说,鳞片公约,k,x 声望都是锁死的,也就是不能变动的,当然了,非正常渠道是可以更改鳞片公约声望的,不过也没什么太大的意义

海盗问题可能要dlc来解决,现在设定了鳞片公约有声望奖励,但是自古以来X系列的海盗就分友好和敌对共存,所以肯定有些有关海盗声望提升的东东还没解开.