搜索

[分享] 不稳定水晶和磁石随便捡

在第二次接触||闪点 这个星区,有挖矿的npc飞船,你就过去溜达一下,通常都有很多磁石和各种水晶随便捡
补充,飞到地方  地图上会显示 小箱子一样的小图标,自己起来让NPC驾驶,然后右键地图 收集掉落物, NPC捡东西效率比自己快N倍,可以右键直接点物品,也可以右键点空白处,这样会出现一个圈,会自动捡范围内的所有凋落物

tnwdragon 发表于 2018-12-9 00:10
补充,飞到地方  地图上会显示 小箱子一样的小图标,自己起来让NPC驾驶,然后右键地图 收集掉落物, NPC捡 ...

这样到不了自己包里……难道我bug了?

补充,飞到地方  地图上会显示 小箱子一样的小图标,自己起来让NPC驾驶,然后右键地图 收集掉落物, NPC捡 ...

全被电脑藏起来了。。。我一个都没得到。

冥丨星韵 发表于 2018-12-9 01:44
全被电脑藏起来了。。。我一个都没得到。

你人在船上吗 = =
我是人在船上看着NPC开船去捡的

cepheid 发表于 2018-12-9 01:32
这样到不了自己包里……难道我bug了?

自己在船上吗,我是人就站在NPC背后 让NPC去捡的,看左边有消息提示获得XXX。(不过我倒没打开背包确认)

tnwdragon 发表于 2018-12-9 08:47
你人在船上吗 = =
我是人在船上看着NPC开船去捡的

没有哦。我在干其他的。

tnwdragon 发表于 2018-12-9 08:49
自己在船上吗,我是人就站在NPC背后 让NPC去捡的,看左边有消息提示获得XXX。(不过我倒没打开背包确认) ...

在的,包里没有,有没有提示没注意

挖坟来解决后续,当npc检完之后就是在npc的物品栏里,要和npc对话,选择“更多”之后会有个选项“把你的存货交给我”就会到自己的包里了

haitun299 发表于 2020-3-28 05:26
挖坟来解决后续,当npc检完之后就是在npc的物品栏里,要和npc对话,选择“更多”之后会有个选项“把你的 ...

挖的一手好坟啊