搜索

[经验] 好吧,我给大家来一版HQ任务的详细攻略

首先要获得任务,就是要找到信号点,这个通过扫描任意空间站都有几率获得,大多数人貌似都是在开局的初始星区找到的。
当你的飞船用Shift+2扫描模式,近距离绕飞空间站的时候,如果听到类似无线电杂音里面说“Please, I need help!”,就说明你离信号点很近了,发现之后,靠近到足够距离,就会出现视频连接,先是一个傻不拉几的Split接线员,然后画面就切到任务的主角(貌似是现在唯一幸存的一位Boron)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟主角对话,他会问你愿不愿意帮他,当然选择帮助他啦,然后他就会给你发任务邀请

本帖子中包含更多资源

第一个任务很简单,就是让你停靠找到信号点的空间站,然后下船,不远处一定会有个小箱子(接口单元)在甲板上,走过去捡起来。
然后任务更新,该星区的地图上就会出现任务坐标。

本帖子中包含更多资源

飞到目标地点,Shift+3开启远程扫描模式,你就会发现在那个范围里有个奇异点,飞进去,你就会被传送到大交易所。

本帖子中包含更多资源

接着任务的重点来了,这里你需要准备一个人造卫星,一个资源卫星(不用担心没钱,主角会通过黑客手段转一笔钱到你账上)然后飞到任务指定的地点,切记不要急于放置卫星,要听主角的指示,先放人造卫星,等他确认之后再放资源卫星。
成功之后进入下一步,主角会再转一笔钱给你,让你去买2样东西,3个反物质材料(在我的档里大交易所下方就有一个反物质工厂),一艘实验用的船(当然任何船都是可以的,像我是就地抢了一艘秃鹰,虽然有点舍不得。。。)
准备好之后,开着自己的船,带着实验用飞船一起飞到任务地点(实验船一定要雇一个船长,不然后续任务无法进行)

本帖子中包含更多资源

当实验船靠近任务坐标只后,主角会告诉你,一切准备就绪,然后地图上方会出现一个特异点,这时候命令实验飞船朝那个地方飞过去,你可以跟着,但是不要离太近(其实你近到贴脸也没事^_^ )

本帖子中包含更多资源

等实验船到达目标地点,主角会远程接管该船,然后启动反物质(前面忘记说清楚,反物质一定要装在实验船上啊,不然炸的就是你自己的座驾!)

本帖子中包含更多资源

爆炸过后,玩家的HQ就会从扩大的裂隙口传送过来,不过现在它还不属于你,最后主角要求你绕着它飞一圈,进行一下初步调查,一共有三个调查点,每到一个点耐心等一下,等主角把台词说完,不然下一个调查点不会出现。。。(最后一个在HQ中间的大陨石上)

本帖子中包含更多资源

完事之后,就恭喜你获得了HQ啦

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

Macaulish 发表于 2018-12-9 00:45
飞到目标地点,Shift+3开启远程扫描模式,你就会发现在那个范围里有个奇异点,飞进去,你就会被传送到大交 ...

兄弟,这一步我没跳过去……传送标志找不到了怎么办