搜索
楼主: Macaulish

[经验] 好吧,我给大家来一版HQ任务的详细攻略

Schumacher 发表于 2018-12-9 23:49
兄弟,这一步我没跳过去……传送标志找不到了怎么办

奇异点并不是在任务点中心位置,要在周围找,飞近了就能看到

Schumacher 发表于 2018-12-9 23:49
兄弟,这一步我没跳过去……传送标志找不到了怎么办

退一点,然后加速溶冲过去,速度慢了进不去。

Macaulish 发表于 2018-12-10 00:37
奇异点并不是在任务点中心位置,要在周围找,飞近了就能看到

不是……我的意思我直接冲进去了,不知道被传到什么地方了

Schumacher 发表于 2018-12-10 20:40
不是……我的意思我直接冲进去了,不知道被传到什么地方了

上个截图看看,莫非你不是被传送到大交易所?

兄弟问一下抢来的船怎么让自己船上的勤务人员过去当船长并且吧陆战队叫回来

血天使の审判 发表于 2018-12-13 23:35
兄弟问一下抢来的船怎么让自己船上的勤务人员过去当船长并且吧陆战队叫回来 ...

选中飞船右键“信息”,打开人员菜单,找到你要转移的人再右键“联系”对话选项,4.在其他的地方为我工作,然后选择你想要派她去的船上,但是切记,两艘船一定得停在同一空间站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2018-12-14 08:33
选中飞船右键“信息”,打开人员菜单,找到你要转移的人再右键“联系”对话选项,4.在其他的地方为我工作 ...

人員的調移與派任,XR的設定就很方便,只要跟他說讓他到哪工作,他就自己開著小艇過去了,不必在同一個空間站,不知為什麼X4改了

Macaulish 发表于 2018-12-14 08:33
选中飞船右键“信息”,打开人员菜单,找到你要转移的人再右键“联系”对话选项,4.在其他的地方为我工作 ...

就...射过去多少人就要让那些人开这船跟我回家才能回来是么...不能让他们在被射回来么....qwq

血天使の审判 发表于 2018-12-14 20:03
就...射过去多少人就要让那些人开这船跟我回家才能回来是么...不能让他们在被射回来么....qwq ...

可以啊,把你的船卖了,在用你抢来的船反抢一波,不就回来了么?你还白赚一波卖船的钱

Macaulish 发表于 2018-12-14 20:28
可以啊,把你的船卖了,在用你抢来的船反抢一波,不就回来了么?你还白赚一波卖船的钱  ...

行8 我看最大的奸商就可以决定是你了