搜索
楼主: Macaulish

[经验] 好吧,我给大家来一版HQ任务的详细攻略

Schumacher 发表于 2018-12-9 23:49
兄弟,这一步我没跳过去……传送标志找不到了怎么办

根本没有传送标志,貌似在远程扫描中异常点就是一个紫色的圈,向那个圈飞过去就OK了,传送石随机的,对面不是大交易所可以退回来再试试

让带着反物质的其他船进入观察区,任务没有反应。
自己的船没带反物质进入任务区就有反应,而且一定会被炸死。
被炸死三次了,为什么?

小箱子 接口单元 找不到怎么破…… 求解答

已经解决了,分辨率问题,4:3看不到接受按钮

谢谢,这个任务还是比较简单的,只要跟着对话走~

原来是把反物质单元装到一个实验船上去自爆,我每次都自己带在身上,结果被炸死无数回无法完成任务,我还以为遇到BUG了

接不到任务怎么办,有办法强制触发么,控制台之类的

2bqn 发表于 2019-4-30 19:40
接不到任务怎么办,有办法强制触发么,控制台之类的

作弊的方法我也不会。。。我当初是扫了不下30个空间站才扫到的,据说一开始扫出生星区的空间站概率比较高

这是旧版的,新版在扫描HQ站点3处地方后,还要跟随NPC进入某空间站,然后再出来,一路护送,据有人说NPC出站后会有一架敌机要打,可是我这里出现了3架敌机,TM真是日狗了。我一架破S型打个锤子,两三下就没盾了,跑都没法跑,瓜批EGO脑残设定,屁点儿护盾啥都管,日狗的能量电池有屁用。

一直以来最讨厌的护送瓜批NPC还一直是EGO脑残们的最爱,哪一部都舍不得割舍。

也许那些瓜批NPC就是EGO自己?