搜索

[讨论] 各族的装备性能差异还挺大啊

刚开着我Argon产(就地装配的)日蚀,飞到Teladi 180亿星区,发现同样的MK3护盾,Teladi造要比Argon造性能高出一截啊,但同样的战斗引擎MK3,Argon造就明显要比Teladi的好。
看来要达到顶级性能,果然品牌机还是干不过组装机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主要就是T的盾,P的引擎。A我实在没发现有什么特点,就多了导弹炮台??
这个数据什么意思到底是大好还是小点好我一直在懵逼中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2018-12-9 11:00
主要就是T的盾,P的引擎。A我实在没发现有什么特点,就多了导弹炮台??
这个数据什么意思到底是大好还是小 ...

很简单,你看装配哪个更贵,贵的肯定好

组装机优势明显啊,自己diy,,,

T的武器和盾,P的引擎综合实力,A的引擎最大速度最快,差不多这样吧

现阶段批量还是要看船厂,几百只船打起来战损跟导弹一样,一个一个改装接受不了……只能上品牌机
P的盾回复速度快,手操可以考虑。不考虑机体,AI用T盾>P盾
战斗引擎用P,旅行引擎用A,引擎不存在中庸之道
非对称战斗P族品牌,消耗肉搏战不要用P族,AT或者第三方都可以,混搭方面仁者见仁智者见智。

cepheid 发表于 2018-12-9 14:07
现阶段批量还是要看船厂,几百只船打起来战损跟导弹一样,一个一个改装接受不了……只能上品牌机
P的盾回复 ...

改装一次就可以保存模板了啊,然后就可以批量生产的

oos战斗不看速度的吧 只看只看血量跟攻击?

Macaulish 发表于 2018-12-9 14:09
改装一次就可以保存模板了啊,然后就可以批量生产的

我是说需要多个船厂改装那种

cepheid 发表于 2018-12-9 14:15
我是说需要多个船厂改装那种

不是有自己的HQ吗?喜欢那族的产品就安装那族工厂部件呗,难道不可以吗?