搜索

[灌水] 煞笔的Teladi财政部

我没事在Teladi开星图,刚来Teladi领地不久,之前在他们领地内,既没作过奸也没犯过科!
然而莫名其妙的来了一个Teladi财政部的战队编队,一过来就吼“You have no chance.”,我还没明白我TM招你们惹你们了?好吧,打就打吧,我怕过谁。
一开打,这帮货立马就是各种花式认怂,“OK,OK,take the vessal and spare my life.” “please, stop” “Mercy!”,花样贼多。
最后一个想跑,这我能答应吗???追上去一顿胖揍。。。最终5艘战机全部投降,但是5架战机里,飞出来7个逃生舱,这我就不太明白了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打完看了下,这逼降是真的不扣关系,打完了你们看,关系还是0级。。。
另外问一下,这个数字研讨会是个什么东西?带着能加士气???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

傻逼的财政部还有掠夺者的 老骚扰我跑商的船 我跑过去打他 刚飞到射程这个B立马就变成蓝色了 打了好像还掉声望

netwind 发表于 2018-12-9 12:11
傻逼的财政部还有掠夺者的 老骚扰我跑商的船 我跑过去打他 刚飞到射程这个B立马就变成蓝色了 打了好像还掉 ...

我一点声望都没掉啊,我还特意读了打之前的存档,之前也是0,打完还是0啊,我估计你是把他们干掉了吧

你们是疯了去打财务部??是不想买船了吧!!

netwind 发表于 2018-12-9 12:11
傻逼的财政部还有掠夺者的 老骚扰我跑商的船 我跑过去打他 刚飞到射程这个B立马就变成蓝色了 打了好像还掉 ...

这帮煞笔一下子送我5条船,我开图呢,没带僚机,自己穿上就仨陆战队员,这TM都没法一次性把这5条船开回去。。,

雨翼 发表于 2018-12-9 12:13
你们是疯了去打财务部??是不想买船了吧!!

大哥,是他们先揍我的,我开始就没想里他们,追着我打呢,你没看到我都跑到星区的右下角了么。。。

我现在财政部是-5 我都不敢打他了

A,P,T可是只卖先锋型,安体戈、教皇团,财务部才有卖3族的护卫型。

雨翼 发表于 2018-12-9 12:16
A,P,T可是只卖先锋型,安体戈、教皇团,财务部才有卖3族的护卫型。

哈哈,你看我还用买吗?你看看地图上躺着的,5条船里护卫型有仨