搜索

[讨论] 来谈论下HQ建设问题。

先附上自己瞎建的。目标全能型空间站,目前问题主力舰停靠点太少了才24个,目前只规划出了大小船泊位区,住宅区,民生工业区以及部分原料区。    工业区,和仓库区还没规划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就觉得自己造的好像晾衣架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就想打听一下,你造了这么些,一共花了多少钱?

Macaulish 发表于 2018-12-9 13:43
我就想打听一下,你造了这么些,一共花了多少钱?

目前3E多的样子,别看他大主要都是架子。考虑到未来扩展的性能很多地方空有架子没建筑的。

因为没钱我没装盾和炮

重工业放HQ地理位置不太好,矿少还远,后面一旦自己造船就会凸显出来。
这个条件下,M位比L位实用很多,24个L位地下室位置都占了

雨翼 发表于 2018-12-9 13:45
目前3E多的样子,别看他大主要都是架子。考虑到未来扩展的性能很多地方空有架子没建筑的。 ...

哪儿来的那么多钱  贸易赚的?

钱来源复杂,贸易, 捡残骸,做任务,捡无主船,打劫,最最重要的看见2次教皇在A空间站,我在边上死命捡爆出来的东西

cepheid 发表于 2018-12-9 13:56
重工业放HQ地理位置不太好,矿少还远,后面一旦自己造船就会凸显出来。
这个条件下,M位比L位实用很多,24 ...

是啊24M位个地库全占用了,所以我建筑都只能往上堆,交易所还没气矿!正在考虑到沉默证人那在建个挖矿基地

雨翼 发表于 2018-12-9 14:06
钱来源复杂,贸易, 捡残骸,做任务,捡无主船,打劫,最最重要的看见2次教皇在A空间站,我在边上死命捡爆 ...

我最多一次捡了500多W,但还是没有全部捡完啊,战斗结束后,胜利的一方会把爆出来的箱子全部打掉的,来不及全部捡,要是真的能全捡回去估计一次就能卖1000W