搜索
楼主: 雨翼

[讨论] 来谈论下HQ建设问题。

因为我工业都还没上 只是建了些基础建筑(几个泊位)和民生建筑(吃的喝的住的有能源)感觉开销还能接受,不过没钱也可以规划的嘛!反正有钱再去买材料接着造。

Macaulish 发表于 2018-12-9 14:13
我最多一次捡了500多W,但还是没有全部捡完啊,战斗结束后,胜利的一方会把爆出来的箱子全部打掉的,来不 ...

我观察了会其实站爆东西点就那么几个你停边上爆出来就吸就好了。,反正我这东西爆出来的箱子都是一坨一坨的。

cepheid 发表于 2018-12-9 13:56
重工业放HQ地理位置不太好,矿少还远,后面一旦自己造船就会凸显出来。
这个条件下,M位比L位实用很多,24 ...

矿少还远是随机的,我的档里hq直接就在一大片矿区里

cepheid 发表于 2018-12-9 13:56
重工业放HQ地理位置不太好,矿少还远,后面一旦自己造船就会凸显出来。
这个条件下,M位比L位实用很多,24 ...

HQ造全功能还是有优势的,地方大,比自己划最大的地盘还大
可以去资源丰富的地方开小分厂,由于这些地方一般都是NPC的地盘,你划大地盘要交很多税的。就建个小的,专门处理自然资源,禁止和其他势力交易,用大货船给HQ供货就好了

你那红的是管理中心么?HQ好像自带管理中心 不用额外造的?

tnwdragon 发表于 2018-12-9 15:10
你那红的是管理中心么?HQ好像自带管理中心 不用额外造的?

红色的防御模块,白色的架子模块,绿色的仓库模块,蓝色的居住模块,黄色的泊位模块,橙色的生产模块,

Combine大帝 发表于 2018-12-9 14:55
矿少还远是随机的,我的档里hq直接就在一大片矿区里

你看下楼主规划的规模,等你做到这个规模就不这么认为了

tnwdragon 发表于 2018-12-9 15:07
HQ造全功能还是有优势的,地方大,比自己划最大的地盘还大
可以去资源丰富的地方开小分厂,由于这些地 ...

现在版本不现实,你可以试试看,并不可行

cepheid 发表于 2018-12-9 15:47
现在版本不现实,你可以试试看,并不可行

我已经这么干了 - - 我发现有个星区 整个星区就是矿区。。然后我直接在那造了矿场 硅晶片厂,准备以后就从那拉货了

tnwdragon 发表于 2018-12-9 16:07
我已经这么干了 - - 我发现有个星区 整个星区就是矿区。。然后我直接在那造了矿场 硅晶片厂,准备以后就 ...

等你从那里拉货就发现问题了