搜索

[求助] 问下维修无人机怎么用?登舰怎么不能选?

刚买了艘驱逐舰带了十几艘小船去找架打,但是塔卡的瀑布天然掉血,拆了2架敌方驱逐我的小船也都快没血了,我的船上也有维修无人机,但是不知道杂用,总不能一个一个拿焊枪修吧,我试了下s级的小船都修的贼慢。
还有就是怎么才能登舰,我打对面的大船,开扫描扫过了,点登船人也选了但是就是右下角那里不能点。打了不能战船我这军费支出有点大啊,想多占几个卖垃圾。
我也同样是这个问题,不知道怎么用维修无人机,从来都不出来修船。

大船带的维修无人机必须得有勤务人员才会修,是不是勤务人员越多技能等级越高修理的越快目前没有测试过,至于能不能帮小飞机修估计是不能,还有停靠在航母机库里的小飞机能不能修我也没注意

大船带的维修无人机必须得有勤务人员才会修,是不是勤务人员越多技能等级越高修理的越快目前没有测试过,至于能不能帮小飞机修估计是不能,还有停靠在航母机库里的小飞机能不能修我也没注意

zxb82309703 发表于 2018-12-9 20:21
大船带的维修无人机必须得有勤务人员才会修,是不是勤务人员越多技能等级越高修理的越快目前没有测试过,至 ...

有勤务人员啊,买船的时候就买了的,一半勤务人员,一半陆战队。。

买了条A的驱逐去怼海盗的空间站,一个照面见了结构,然后无人机就出来了。人员配置一半一半
问题是修了一段时间之后就不修了,不知道是不是船体部件损坏没得修还是怎么的,反正最后空了一截没动静了。
恩,无人机还在,人员也没死光

好像是船上引擎和炮台这些部件坏了,无人机才会出来修部件,而且只会勉强修到能用,要完全修好还是要回空间站

去船厂修太贵了,准备偷个造船厂的蓝图在前线修一个看看自己能不能免费给自己修。

241388990 发表于 2018-12-10 09:42
去船厂修太贵了,准备偷个造船厂的蓝图在前线修一个看看自己能不能免费给自己修。 ...

醒醒。现在玩家造船厂官方还没开放

windy爱情公寓 发表于 2018-12-10 09:46
醒醒。现在玩家造船厂官方还没开放

应该只是不能造船,那个模块可以用,我只用它免费修自己的船而已。