搜索

[求助] 建造飞船的时候遇到建造时间一直是0的问题

这是bug吗,已经半个多小时了还是这样,这个船厂我看上面没有在造别的船啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有大佬能回答一下,如果是bug,那我这20个小时的档就得重新打了,唉

空间站能同时造的船是有数的。这是有订单但还没开始造的船这个时候你后悔的话还能取消建造。 你要等他正在造的船好了就会造你这两艘

应该是缺材料。
你下订单的时候空间站就会计算耗材,如果超了库存会在飞船配置界面的右下角有黄字提示你,确认订单的时候也会提示你
你在那个站再订购一条同样配置的船,看看有没有缺耗材提示,不需要确认购买
如果有,那你只能等,等npc的贸易船到这里交易,供齐材料才会开造,这个时间没准。我最长一次等待超过6个小时。
而且看你截图还是俩主力舰?那个耗材更大,订购之前最好有心理准备。
楼上面说的卡位是M/S小船厂可能出现的情况,而且是玩家订的船容易占位,需要手动调离
但主力船厂是只要造好就会自动飞离船坞且这个阶段不可控。

看右下角一般有提示缺什么材料,工厂排队多少位

如果没有叹号,就不是缺材料。我就想问一下,楼主是不是黑客入侵过这个空间站?现在有个已知BUG,只要你入侵过这个空间站,这个空间站的造船功能就废掉了。
我曾经遇到跟楼主一模一样的情况,就是因为我入侵了一下,卡Bug了。这个没有补救办法,这个造船厂就彻底完了。找别的族造吧。

funhoo 发表于 2018-12-9 23:14
如果没有叹号,就不是缺材料。我就想问一下,楼主是不是黑客入侵过这个空间站?现在有个已知BUG,只要你入 ...

这么难受的吗!我确实入侵了....谢谢

我昨天晚上也是碰到这种问题,后来我挂机挂了一晚上,依然没动。。。。

这么爽的吗?那如果我把AI的纳米计算机厂全部黑了,我岂不是就成垄断大亨了?

aoa4702681 发表于 2018-12-10 14:50
我昨天晚上也是碰到这种问题,后来我挂机挂了一晚上,依然没动。。。。

我换了个造船厂就真的开始建造了,要排队的话也是会显示时间的,这个000的真的是 bug了