搜索
楼主: lvzhiwei

[求助] X4为什么没有超重型驱逐舰啊?

96321a 发表于 2018-12-10 09:23
XR刚出也只有三个派系的船 猎石的派系船是后面补丁加的  T族船是DLC加的
一开始出那么多 DLC怎么卖。。。 ...

STEAM评价一直在掉74调到70了,盼着制作组赶紧拉一拉人气吧,听说还要做线上互动,到时候玩家都没了,找谁互动啊

TCTF 发表于 2018-12-10 09:25
STEAM评价一直在掉74调到70了,盼着制作组赶紧拉一拉人气吧,听说还要做线上互动,到时候玩家都没了,找 ...

现在不爽的是 把我多炮塔神教还回来 另外XR的船比X4漂亮不知到多少倍
而且你看XR里同样是S级的圣王 八门炮 又好看又强力

96321a 发表于 2018-12-10 09:31
现在不爽的是 把我多炮塔神教还回来 另外XR的船比X4漂亮不知到多少倍
而且你看XR里同样是S级的圣王 八门 ...

本作品就是刚开始给人眼前一亮,玩的越久越觉得空荡荡,任务单调(挂着战争任务名号的建造任务),舰船操控方式蹩脚,
美工也是奇奇怪怪的,各种族居然能有一样的船?星门关闭前就不一样,关了50多年怎么大家的船反而变得一模一样了?完全没有种族差异,逻辑上就说不通。
强制让你像开飞机一样开大船(何等奇葩的操作,X3的自由视角不好么?为啥要删掉,别讲模拟,这是个娱乐游戏,本身素质距离硬科幻标准差的太远),BUG层出不穷,
从大学开始玩重聚玩到现在我觉得我的抗毒性够强了(XR买了后就发售当天玩了几小时,后面没碰过,就当捐献了),X4玩了第二天我就忍不住在STEAM评论上开喷了。,后来觉得脏话有点多,改了改

X4(差死)差评,还是继续玩重生吧,最起码战争mod还有玩头。瓦尔哈拉,京都,阿特拉斯,独眼巨人,地狱犬,I,K,J,Q,巨齿鲨,奥林匹斯,冥王,雷神,跗骨之蛆,蜂巢女王,大炮巨舰的时代结束了吗?既然玩航母编队,那无人机飞不出100km是什么鬼?宇宙空间距离超不过KM这个单位吗?一个势力的空间站集群居然也就几百公里方圆,这是在地球上玩的过家家吗?

TCTF 发表于 2018-12-9 22:51
这代目前没有重型舰和火力支援舰,加强型护卫舰也没有,主力舰除了一艘小驱逐,就是无人机航母了,等更新或 ...

按 F2 切换视角到船外固定视角,再按F2  可以 船外自由视角   自由视角下 按什么键 转角度我忘记了

tnwdragon 发表于 2018-12-10 22:09
按 F2 切换视角到船外固定视角,再按F2  可以 船外自由视角   自由视角下 按什么键 转角度我忘记了 ...

2 4 6 8数字键