搜索

[经验] 一个多小时的心血,必须秀一把!我的HQ万年规划!

A族声望已经刷到29了,眼瞅着要满,P族T族过20
各种空间站组件该有的都有了,然后脑子一抽要试试单站满工业行不行,于是就有了这个规划
图丢在下面,两张侧视图,然后三视图三张
除了药物、食品、飞船最终组件(护盾、炮组件这些),其他的都是以10为基本单位进行的规划
唯一的例外是金属提炼平台,为了美观这个补到了12个。
HQ总部五个节点只用掉了两个,剩下三个空间足够将来上造船厂和维护站。

关键词三个:
立体

时间

所以就像标题所说,这是个万年规划,但愿这个档不会坏掉,不然我会疯的。
附上规划存档:

24楼@n8520759同学有个简配版,搭配比我这个无脑堆要好上一些~24楼有附件

正视图:

俯视图:

侧视图:

斜视图X2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

微调了一下的,增加了四个T型3泊位主力舰靠泊接口,以及仓储模块,总计21M存储能力。

本帖子中包含更多资源

目前发现的一个问题是这么规划完了,HQ的仓储界面打不开了,东西太多还是怎么的?

那不是去了卡的起飞啊?这么多。。。

冥丨星韵 发表于 2018-12-10 02:09
那不是去了卡的起飞啊?这么多。。。

单站堆很考验机器性能,没办法。拆成多站放在多星区也不错,就是运输压力大一些。
目前这个规划工业区的三个大扇面,第一个大扇面是能量电池的太阳能板,这个已经完工,中间那层已经建了一半了,停靠时掉帧明显,在太空里目前还是顺畅的。不知道能不能撑到全部完工。
实在不行就只能把这个星区当成策略游戏全部远程操作了。

phantomyao 发表于 2018-12-10 03:03
单站堆很考验机器性能,没办法。拆成多站放在多星区也不错,就是运输压力大一些。
目前这个规划工业区的 ...

你是要垄断星系。。。。。。可惜不能调超低价。

楼主我的HQ已经卡的飞起了!有种想拆的冲动。你确定你要这么干?

本帖子中包含更多资源

机器带不动的 就不要把工厂集合在一个星区啊 产业链分区 分区 懂不懂
资源区就造初级加工
然后在船厂附近造高级商品

感觉现在造什么工厂都是赔钱的,一大堆人整天要吃要喝的,我的太空烟草还有船体部件都卖不出去。

我就想问问楼主,这么多建筑卡不卡,我估计我的破机器怕是撑不住啊,而且我也只打算把HQ发展成海盗基地,有个三五艘大船泊位就满足了