搜索
楼主: phantomyao

[经验] 一个多小时的心血,必须秀一把!我的HQ万年规划!

Karlfeldt 发表于 2018-12-13 10:32
感觉出玩家船厂(1月底2月初吧?圣诞节估计上不来) 之前,都没有办法真的搞这种大建工程。
真的船厂出来之 ...

没有艺术细胞,美观已经顾不上了。。。
各种堆10个我目的就是给将来的船厂准备的
主力舰我现在很不满意,尤其机动性,这玩意只能定点防御,星系里巡逻都能被小船折腾个够呛
将来打算大量堆砌M舰船了,而且不打算上那些带有停机坪的M,重点关注P族的轻护
各种打击大队去抢地盘搞推倒大计,损耗肯定大,就靠大型产业链维持了,一站解百愁

我去你真的不卡嘛。HQ我现在根本都不行回去过路都不想。

雨翼 发表于 2018-12-13 21:46
我去你真的不卡嘛。HQ我现在根本都不行回去过路都不想。

这个规划完成四分之一,M/S停泊港造的有点多,小船停靠完了下船有点卡的感觉,上船之后在太空不卡,还能开seta加速
cpu是i5的3.4g四核,16g内存,1060

我自己亂試的,沒有那麼整齊的版本....能量電池廠6廠,船體組件4廠,納米計算機2廠(前置的廠都有建),還有就是其他的廠都有建。不過缺了船廠之類的藍圖....(建造項目裡面沒有建造模塊跟遠征模塊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

n8520759 发表于 2018-12-15 06:14
我自己亂試的,沒有那麼整齊的版本....能量電池廠6廠,船體組件4廠,納米計算機2廠(前置的廠都有建),還有 ...

赞一个~给你编到顶楼帖子里去了,最好能改改加个效果截图出来,或者你再开个帖子也行

你是魔鬼吗

感觉这样就成了大锅饭,效率低。。。地皮不要钱啊?。。。
这种自下而上的产业链集群,也许应该先寻求最佳配比,把一个小产业链的最小配比计算出来,做成一个范本,再进行扩产。
以后有需求的时候,直接把范本进行模块化组合。

我以为楼主在搭minecraft里面的寄存器

我思来想去。因为我已经建了4个一体化空间站,资源只有富裕。HQ的位置并不怎么样但是够中心。没必要在把HQ建成一体化空间站。干脆建造大把的仓库用来屯一体化空间站多余的物资,做成物资储存中心、交易中心、物流中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

241388990 发表于 2018-12-10 09:45
感觉现在造什么工厂都是赔钱的,一大堆人整天要吃要喝的,我的太空烟草还有船体部件都卖不出去。 ...

太空烟草卖不出去,咋可能?
我一堆东西,卖的最快的就是烟草。