搜索

[讨论] 关于发现及接管无主船的一些小技巧

玩了几天 发现无主船的出现概率还是挺高的 那么如何快速发现无主船呢
这就需要我们养成经常查看地图的习惯 有时候可以看看地图 如果发现地图上有船一直停留不动的 可以把鼠标点一下那条船 如果船的名字是不带势力字母的 比如AGN TEL之类的 仅仅只是船名 那么这就是一条无主船
其次要养成座机至少带一名陆战队员的习惯 当然自己去附近空间站招募也行 随便招募一个 指派到飞船上 选择陆战队就行
注意的一点 无主船周围是部署了很多暴雷的 在接管之前记得先把暴雷清除了
然后由于AI问题 当你在这个星区的时候 陆战队接管会非常耗费时间
所以你可以穿过星门 等陆战队接管后再回来
玩了三天 总计时间不足24小时 已经接管无主船6条

96321a 发表于 2018-12-10 09:21
玩了三天 总计时间不足24小时 已经接管无主船6条

接管怎么操作啊?

hewei8176 发表于 2018-12-10 09:33
接管怎么操作啊?

先扫描,然后点开菜单就可以点那个接管了,

241388990 发表于 2018-12-10 09:43
先扫描,然后点开菜单就可以点那个接管了,

要派人上去吗? 复杂哇

hewei8176 发表于 2018-12-10 09:45
要派人上去吗? 复杂哇

不复杂 直接飞到无主船身边 右键  接管 (前提有带陆战队) 然后就好了

96321a 发表于 2018-12-10 10:09
不复杂 直接飞到无主船身边 右键  接管 (前提有带陆战队) 然后就好了

哦哦,知道了

我玩了60多小时了,一条无主船都没发现过,看来要去试试了,不然早发财了,话说,有没有大船无主的??

kiseleven 发表于 2018-12-10 10:42
我玩了60多小时了,一条无主船都没发现过,看来要去试试了,不然早发财了,话说,有没有大船无主的?? ...

目前只看到最高M级的无主船

大地图左下角 2个名为错误逻辑星区,左下角的一个满是爆雷的星系。
靠近加速器出入口的地方必然一个X族防御站,以此为起点向左平飞必然会在空旷的地方看到2个大陨石,2个大石头旁边必然有一架P族驱逐
抢了想开回去不被炸死也是一项挑战