搜索

[讨论] 亚琛程序猿们周末度假去了

从发售之后到现在1.31beta版本(正式版1.3),这个周末Egosoft果然没有发布后续的热修或者补丁。
我估计今晚明早就会继续更新了。
现在官方论坛和reddit大量人反应(包括我),1.3并没有改变宇宙内战争过少的问题。
因为我个人体验是: 1.3开了新档,玩了10+小时,之前刚开始确实可以感受到海盗活动频繁,但是现在整个宇宙再次回归1.3之前的那种平静。
AI派系的舰队并不越过星门,只是围着星门绕圈巡逻。
AI派系的造船厂也没有新船下水。一切归于平静。

亚琛人们必须尽快找到让AI愿意进攻或者愿意造船的方法。不然这游戏的经济链根本没法运作。
放弃幻想,开始斗争!

我就想说HQ造多了很卡啊,能不能重点优化一下

剛更新1.3的確發生幾次小衝突,貿易也改善了很多
但不過了多久就停滯了,而且一直說這代NPC會造船我都不太感受到

我倒是觉得现在这样挺好啊,要刺激自己冲到Xenon领地去High呗,Xenon的刷新速度保证冷你满意,搞太多NPC冲突有啥意思,看热闹不闲事儿大是吧。
希望EGO能照顾老机器玩家,不要搞的太卡

然而我的档几个x领地里连个鬼都没

kevinkimber 发表于 2018-12-10 11:06
然而我的档几个x领地里连个鬼都没

我的档里逻辑错误7区Xenon都堵星门了,一进去就卡到死,怎么被秒的都不知道,塔拉瀑布左边那个矩阵星区也杀不完啊,我打掉一个编队立马又刷新出来一个

我怀疑这作是不是把战斗等级隐藏了,我是一开始出了P族圣教团的领地就开始疯狂打砸抢,到目前为止杀掉的Xenon K应该不下10艘了,小船更不计其数了,然而我依然感觉Xenon实力很强大啊,现在右下角已经把圣教团怼回自己领地不敢过门了…

然而我的档里Xenon被各大族扫荡的连空间站都空血了,整个星区里连个小飞机都不剩

seth620 发表于 2018-12-10 11:54
然而我的档里Xenon被各大族扫荡的连空间站都空血了,整个星区里连个小飞机都不剩 ...

我跟你的情況差不多,經常看到K單只跑到教團那邊被虐殺