搜索
楼主: 1462209031

[讨论] 这游戏不支持超线程么?有没有对六核、八核CPU优化?

至于显卡选N还是A这个东西其实挺复杂。N卡:通常来说N卡速度相对A卡更快,而A卡效果上强于N卡。所以大多数人都认为N卡玩游戏A卡做设计,我想说这是对的但是这并不是全部。
N卡:在实际使用中同级别的N卡和A卡速度差距你其实你是感觉不出来的,只有很专业的人用测试软件能让你看到差距,但我们普通玩家日常使用是不可能去这么干的。所以N卡的速度对我们玩家来说没多大用处。
A卡:说A卡效果好是没错。可是那也是建立在你有个好的显示器基础上的。至少刷新率要高于150的那种,可目前主流的显示器有几个这么高的刷新率,显示器没那功能你显卡在牛B你也是一样看不见的。
我装机选A卡而不是N卡的原因其实和选CPU一样,稳定,intel比AMD的CPU稳定,而A卡比N卡更稳定所以我选了A卡。还有一点目前主流显卡频率都远高于CPU频率。那么CPU不动你个GPU在快有啥用处?

Macaulish 发表于 2018-12-10 15:28
工业制图用的机器,CUP二级三级缓存普遍都高,但是拿来打游戏真不如PC机饿。。。 ...

那些配置价格我压力巨大,我在考虑我拿3770K超个频,毕竟这配置无论CPU还是主板本来就是当年超频专用硬件估计超到4.5左右差不多,因为我一直都追求稳定也没啥需求用了6年从没超过,现在是时候展现真真的实力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2018-12-10 16:00
那些配置价格我压力巨大,我在考虑我拿3770K超个频,毕竟这配置无论CPU还是主板本来就是当年超频专用硬件 ...

我买了个2手4770K,也是为了不行的话就超频!

Macaulish 发表于 2018-12-10 12:29
X4,吃的是单核性能,多核跑X4,少说一半的核躺着睡觉呢,而且不要以为多核就一定比单核快,涉及到多核的数 ...

下面是20核HT的Xeon服务器上跑的结果(插了个GTX1070)。从资源监视器的CPU资源来看,确实是2个核主跑、2个核当副手,其它核看热闹。

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

对吧,所以我说4核绰绰有余

一核有难,八核点赞

Macaulish 发表于 2018-12-10 16:59
我买了个2手4770K,也是为了不行的话就超频!

哈哈折腾了2个小时,CPU和内存性能提上来了,超频初学没敢多超就3.4提到4.1.这台老爷机第一次破20W分数 只是我不明白硬盘为啥分掉了??这可是纯固态机按说最稳定就是这SSD才对啊。

本帖子中包含更多资源

恭喜,你的CPU大概还有半年到8个月的寿命,好好享受这段时间。

雨翼 发表于 2018-12-10 19:43
哈哈折腾了2个小时,CPU和内存性能提上来了,超频初学没敢多超就3.4提到4.1.这台老爷机第一次破20W分数 [ ...

是不是百度去了,哈哈,刚才那么说有点吓唬你,不过我之前超过2块老CPU,基本都没撑过8个月,但长期超频确实会对CPU有损害的,不过嘛,现在的CPU比较抗祸害

要是CPU爆了可就等于全套要换,听你这么说突然有点难过了毕竟跟了我6年的机子,平均1年1800这算值了吧9代都出了这个3代还跑着。