搜索
楼主: 1462209031

[讨论] 这游戏不支持超线程么?有没有对六核、八核CPU优化?

观察者 发表于 2018-12-11 13:04
根据论坛里别的大佬的讨论。X4的主程序(你开飞船看到的场景和你附近可视范围内的物理运算、渲染,你所在 ...

我的意思是在自己经济实力允许的条件下,相同或者差不多价钱的4核要比8核实惠,针对跑X4来说

Macaulish 发表于 2018-12-11 13:08
我的意思是在自己经济实力允许的条件下,相同或者差不多价钱的4核要比8核实惠,针对跑X4来说 ...

昨天你回复我的X3后期卡,还有一个最重要原因是X3根本不支持多核心,当然,限制X4至少支持四核还是有很大进步的

Macaulish 发表于 2018-12-10 14:55
多核调用,这种软件设计思路本身就不适合目前的PC端硬件,更不适合设计来做游戏,让多核协同运算在一个线程 ...

蠢驴玩家祖传单核已经习惯了233

CMDXMY 发表于 2018-12-11 20:07
蠢驴玩家祖传单核已经习惯了233

蛤?你别乱说哦,将来要是出了大事,你可是要负责哦

过了半个月都没人回复了???

雨翼 发表于 2018-12-10 20:00
要是CPU爆了可就等于全套要换,听你这么说突然有点难过了毕竟跟了我6年的机子,平均1年1800这算值了吧9代都 ...

不錯啦,我是i7 4770k,用了五年多的機子,也用得還算順手,沒壞的話暫時不打算換

快一个月没玩了,看了一下英文官网论坛,X4好像是主要利用4个核心,4核以上的估计没大多用处,四核六核高频比较好,到后期大规模舰队也不容易卡

1462209031 发表于 2019-2-21 22:39
快一个月没玩了,看了一下英文官网论坛,X4好像是主要利用4个核心,4核以上的估计没大多用处,四核六核高频 ...

R7 2700告诉你好了,16个框框,三个在60% 一个在40%,其余的十几个框框10%左右,进复合空间站该卡还是卡死你,没啥用。我已经N久不玩游戏了,都不更新的
宇宙经济都完全停滞了...没消耗

ludabao2003 发表于 2019-2-22 00:42
R7 2700告诉你好了,16个框框,三个在60% 一个在40%,其余的十几个框框10%左右,进复合空间站该卡还是卡 ...

优化其实不错了,但就忍受不了玩几个小时后内存爆满,只有重新进游戏才可以缓解