搜索
楼主: huangxi011

[原创] [1.3体验报告]前期赚钱,自动贸易和打架更新

markwu202 发表于 2018-12-10 12:42
研究不用成本,隨便的話拿到HQ就只需要建個S/M級船用的停機坪就完成

我感觉反正现在都是第一档,发展不是关键,摸索怎么有效的发展,特别是开局如何快速起家的方式才是关键,还有就是如何抢劫Xenon和Kha'ah,我比较在意这个

而且我恍惚觉得,我昨天有可能打跳了一艘Kha'ah的 女王护卫,我明显看到蓝了,但是很快就爆炸了,没及时收手。。。重新读档又试了几次,感觉不行了。。。哎~~~

Macaulish 发表于 2018-12-10 12:48
我感觉反正现在都是第一档,发展不是关键,摸索怎么有效的发展,特别是开局如何快速起家的方式才是关键, ...

出研究超简单,1M6S的图纸不用你自己搞,全部弄完 36万,就出研究了,一辆船的事。

Macaulish 发表于 2018-12-10 12:48
我感觉反正现在都是第一档,发展不是关键,摸索怎么有效的发展,特别是开局如何快速起家的方式才是关键, ...

我这档不知道怎么回事,这船死也不投降,谁都不投降。。。X,K,A,T,P没有一个投降的。。日

Macaulish 发表于 2018-12-10 12:44
我现在拿了HQ就空丢着,等我舰队规模发展到令我满意了,在考虑怎么配置,好吧,其实我是机器太破,怕卡[O ...

反正沒多少產品能賺錢啊

我就建了船體部件/納米計算機/微芯片/硅晶片

huangxi011 发表于 2018-12-10 12:58
我这档不知道怎么回事,这船死也不投降,谁都不投降。。。X,K,A,T,P没有一个投降的。。日 ...

打的时候的手法问题,需要的话,晚上回去给你录个视频看看

markwu202 发表于 2018-12-10 12:35
我倒是不知道那個技能書的用法呢

技能书,目测是自动使用。但是给谁用是不知道的,我经常可以发现放包包里的书没了。然后我仔细的研究了船员的技能,确实有人和书本对应的技能涨了。

Macaulish 发表于 2018-12-10 13:01

并不需要,我现在直接任务抢船,平均3-5分钟一辆,50-150万的进账,钱是很快。我今天的目标是空间站自动运营,以及看看怎么挑起大规模战争。

Macaulish 发表于 2018-12-10 13:01

对了,话说你知道 炮台 的状态是什么意思吗?我一直看不懂,炸小行星的懂了,反导弹的看图标也懂了。其它几个是什么意思?完全看不懂,也没有百科。。

huangxi011 发表于 2018-12-10 12:58
我这档不知道怎么回事,这船死也不投降,谁都不投降。。。X,K,A,T,P没有一个投降的。。日 ...

X/K不棄船正常
A T P我倒是經常錯手打爆,棄船後太容易爆船了

markwu202 发表于 2018-12-10 13:12
X/K不棄船正常
A T P我倒是經常錯手打爆,棄船後太容易爆船了

反正除了HQ任务的时候,那里送的海盗是必定弃的。其它我从来没有打到弃船过。反正我现在已经有稳定的船的来源了,我也懒的搞了