搜索
楼主: huangxi011

[原创] [1.3体验报告]前期赚钱,自动贸易和打架更新

huangxi011 发表于 2018-12-10 13:13
反正除了HQ任务的时候,那里送的海盗是必定弃的。其它我从来没有打到弃船过。反正我现在已经有稳定的船的 ...

我這邊棄船率也不高,而且經常棄船後被我打爆

嘛⋯⋯我還是喜歡搶大船,缺小船直接買就算了

markwu202 发表于 2018-12-10 13:17
我這邊棄船率也不高,而且經常棄船後被我打爆

嘛⋯⋯我還是喜歡搶大船,缺小船直接買就算了 ...

其它都还好,我只想说,这工厂回本周期太TMD长了。。

huangxi011 发表于 2018-12-10 13:04
对了,话说你知道 炮台 的状态是什么意思吗?我一直看不懂,炸小行星的懂了,反导弹的看图标也懂了。其它 ...

你装备了炮台的话,画面上方会有图标
盾牌图标应该是防御,因为别人不打你,你的炮台也不会打它,也不像是反导,因为效果奇差,
准星图标是你锁定谁它就打谁,当然在能够打到的情况下
准星里加个导弹,我也没搞清楚,到底是反导还是射出导弹的,因为我目前很少用导弹
碎石图标我猜测是抢劫时拆盾用的设置吧,大概意思是打到对方没盾就停手,猜的。。。

Macaulish 发表于 2018-12-10 15:53
盾牌图标应该是防御,因为别人不打你,你的炮台也不会打它,也不像 ...

盾牌不知道
准心不知道
准心加框是打你选的目标,这个我今天去X族那里试出来了
爆炸图标是自动打附近的小行星,采矿用的

huangxi011 发表于 2018-12-10 16:01
盾牌不知道
准心不知道
准心加框是打你选的目标,这个我今天去X族那里试出来了

盾牌是被动防御,反击打你的船。准星是主动进攻射程内的敌舰,准星+导弹应该是反导,然而几乎没效果...

Macaulish 发表于 2018-12-10 15:53
盾牌图标应该是防御,因为别人不打你,你的炮台也不会打它,也不像 ...

准星加導彈就是用來防導彈的
但真的要說,飛機也打不中,無人機更打不中,那導彈怎可能打得中,這就是我的經驗

楼主,我按照你的方法做排雷任务,但是回到自己的船上并没有势力任务可以接,请问是因为我只开了t族势力任务的原因吗?

+1 同样的问题,我做到排雷,已经接管了teladi的船,但是没法按照你说的去接新的teladi势力任务?

Edit: 闲着逛了几个sector之后就能接新的势力任务了,但是目前还没搞明白势力任务刷新的机制

daxtou 发表于 2018-12-11 09:16
+1 同样的问题,我做到排雷,已经接管了teladi的船,但是没法按照你说的去接新的teladi势力任务?

我最初的时候是必须要换星区才有新的势力任务,在几个小时后,我就可以按帖子中说的,原地直接接势力任务。但是,无论如何,只要放弃了就必定出事。

又仔细看了一遍,觉得你这个方法确实更适合新手快速发展,最好上点截图,估计没截图光看文字,对纯新手来说,还是很晕