搜索
楼主: 24KChocolate

[分享] 一些我用的N网mod推荐和指路

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-11 16:46
大佬,卫星那个MOD似乎不能正常使用。。。进入游戏中提示找不到MOD文件。
我是把extensions放在文档那个文 ...

游戏根目录我这是能用的 不行你在n网下吧

东线庸医 发表于 2018-12-11 17:57
那个改装件要去哪里买?空间站的商人不卖啊。

安装正确的话 至少在装备坞里的贸易商人卖

24KChocolate 发表于 2018-12-11 19:17
安装正确的话 至少在装备坞里的贸易商人卖

多谢,不过感觉改装后更难用了。

卫星那个意思每个图放一个高级就行啦? 我已经放了好多普通卫星了需要去回收吗?放太多会不会冲突什么的

tnwdragon 发表于 2018-12-13 19:44
卫星那个意思每个图放一个高级就行啦? 我已经放了好多普通卫星了需要去回收吗?放太多会不会冲突什么的 ...

这mod的讨论贴中说原版卫星在更新贸易报价时有bug 放多个卫星有些不生效(貌似)

放一个就够了

多个不影响 就当侦察卫星用就行了

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-11 16:46
大佬,卫星那个MOD似乎不能正常使用。。。进入游戏中提示找不到MOD文件。
我是把extensions放在文档那个文 ...

我也是一样的问题,你有找到解决办法吗?N网作者貌似也说这个mod不是放在文档是放在游戏根目录,但是放在根目录确实就进不去游戏一直黑屏

可以可以