搜索

[其他] 给X4没地方干架的人提供一个消遣的地方

X的造船厂打一下就会有一堆防御无人机出来照顾你,给寻求刺激的朋友一个方法(过去的路上有N个追踪空雷,我是直接巡航冲过去没触发爆炸)

另外询问异端的终结入口在哪?
安保解密系统在哪能出售(酒吧没人能交易就一堆船员)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发错。。。。。。。。。。。

你这一个K都没有,不够刺激

Macaulish 发表于 2018-12-10 17:44
你这一个K都没有,不够刺激

一个K都没有,不耽误你开船过去秒趟,试一下就知道了,从头到尾被按在地上摩擦 ,空间站的火力强无敌,满编舰队进去,船棍出来(炮塔拆光)

TCTF 发表于 2018-12-10 17:47
一个K都没有,不耽误你开船过去秒趟,试一下就知道了,从头到尾被按在地上摩擦 ,空间站的火力强 ...

给你看看我的档,这才叫刺激,TM逻辑错误7区,进去就死,先卡死,再被打死,等我画面反应过来,GameOver动画都放了一半了,之前护着圣教团一舰队进去,也是瞬间渣都不剩,我本来是想去安提亚捡无主船的,这欢迎仪式才叫刺激呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无人机再多也是一炮秒一个,像上面图上这么散的,数量再来一倍只要不卡,我也能清的干干净净,你信不?

Macaulish 发表于 2018-12-10 17:54
无人机再多也是一炮秒一个,像上面图上这么散的,数量再来一倍只要不卡,我也能清的干干净净,你信不? ...

行,等你敲掉船坞来报喜啊。

TCTF 发表于 2018-12-10 18:09
行,等你敲掉船坞来报喜啊。

拆不拆得掉船厂现在还没试过,而且我现在也不想拆,但是无人机他放再多,只要不卡真不是事儿,打死一个立马TAB+巡航,再打一个再TAB+巡航,就这么一个一个风筝死一点问题都没有,我已经清了逻辑1区三遍了,就这么打的,你们都说圣教团很厉害,我这里圣教团都被打得不敢进逻辑1区了,昨天试着抢K,全靠我自己一个人清了一只编队。

Macaulish 发表于 2018-12-10 18:16
拆不拆得掉船厂现在还没试过,而且我现在也不想拆,但是无人机他放再多,只要不卡真不是事儿,打死一个立 ...

羡慕你还有这么多船能打,我这一路就看到一艘配电船在飞

Macaulish 发表于 2018-12-10 18:16
拆不拆得掉船厂现在还没试过,而且我现在也不想拆,但是无人机他放再多,只要不卡真不是事儿,打死一个立 ...

对教皇国研究不深,两个档一直处于敌对状态,除了路过和任务之外没怎么注意,只感觉舰队很少。我这开档不知道是不是随机化原因,经常出大舰队的(2航母其以上规模)只有A,T和X,P族内战双方舰队都是单航母加1或者2驱逐。
我这边教皇和X联通的星门,周边的空间站都被拆的差不多了。