搜索

[讨论] 抢过大船伙计们,一起来聊聊陆战队训练的问题

我昨天试抢了一次Xenon K,现在基本可以确定,新手等级陆战队员,根本连登陆的机会都不给你,难度等级“逆天”直接连登陆都不允许。

可是我现在又纠结于,要练陆战队,必须要抢大船,海盗我刚才看了1.30的全地图,招了几个海盗触摸点都只有S级战机,连个M级都没看到,这么看来只能拿友军开刀了。

同志们帮我分析一下,这找那个势力下手比较好,说说你们的想法。

我先抛砖引玉:
我觉得一圈看下来,目前打算拿Paranid的神界下手,原因圣教团的船厂买宙斯和奥德修斯,这俩都是战舰,Paranid神界之卖工程船,赫拉克勒斯,此其一
之所以抢Paranid神界,不抢圣教团,主要圣教团离我的盟友Argon比较近也是我将来的主要活动范围,而且圣教团得抗住右下角Xenon势力,要是真在圣教团那边撸羊毛,把它给撸秃了,万一到时候Xenon打过来,拆家就麻烦了。。。此其二,
Teladi势力出于地图靠中间位置,而且玩家HQ就在大交易所,所以肯定不能与大门交恶。。。此其三

你们觉得我这么分析对不对,说说你们的想法

这是昨天尝试抢劫Xenon K的结果,本人亲测,新手等级的陆战队,应该是无法抢劫Xenon K的,即便它的部件被我拆得一个都不剩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这代没军事基地训练?

未知用户名 发表于 2018-12-10 19:28
这代没军事基地训练?

目前没发现有能花钱训练陆战队的设施啊。。。要不然我还抢友军干嘛。。。

你忘了神界和Argon是盟友一这一打一次得罪俩

楼主热衷于抢船啊
不过抢了船陆战队还要一个一个亲自去对话想想就麻烦

liock 发表于 2018-12-10 19:36
楼主热衷于抢船啊
不过抢了船陆战队还要一个一个亲自去对话想想就麻烦 ...

没办法,这只能怪脑残的开发人员,我买艘纤夫,打算一次练他225个,想想抢一次就得一个一个调人,真TM想骂娘啊~~~~
不过为了抢Xenon 的 I,再费劲我也要练

虚空沙粒 发表于 2018-12-10 19:36
你忘了神界和Argon是盟友一这一打一次得罪俩

卧槽,不是吧。。。

Macaulish 发表于 2018-12-10 20:38
卧槽,不是吧。。。

你那以為我為毛打教團了
而且打教團想刷哪家聲望隨你選

還有,根據以往經驗,對面愈大抵抗力,船員拿到的經驗愈多
例如貨船這種太容易搶了,陸戰隊根本加不了多少經驗