搜索
楼主: Macaulish

[讨论] 抢过大船伙计们,一起来聊聊陆战队训练的问题

Macaulish 发表于 2018-12-10 19:42
没办法,这只能怪脑残的开发人员,我买艘纤夫,打算一次练他225个,想想抢一次就得一个一个调人,真TM想 ...

应该弄个编组功能,然后委派一个指挥官就好了,不知后续或者MOD能否做到。

未知用户名 发表于 2018-12-10 21:28
应该弄个编组功能,然后委派一个指挥官就好了,不知后续或者MOD能否做到。 ...

哈哈,我已经想到一个绝妙的方法

我已经买了一艘“迁夫”装满了225个陆战队员,这艘叫他“迁夫1”然后我再买一艘空仓的迁夫,这艘叫他“迁夫2”,然后我用“迁夫1”抢“迁夫2”,这样225个陆战队员,自然而然到了“迁夫2”上,我最多用一次命令,把变成船长的那个陆战队员重新调回陆战队伍,然后我再把“迁夫1”卖了,等他出港我再用“迁夫2”抢“迁夫1”。

哈哈 明白了吗?这么一来,练级赚钱两不误,我现在唯一还没琢磨明白的,去那里找个无主星区,要带大型船厂的,是不是无主星区抢劫不掉声望来着?

Macaulish 发表于 2018-12-10 21:37
我已经买了一艘“迁夫”装满了225个陆战队员,这艘叫他“迁夫1”然后我再买一艘空仓的迁夫,这艘叫他“迁夫 ...

没折旧价?

修好了卖,一艘鱼鹰打到2%的血,修理只花40W, 修好了卖出去120W,迁夫肯定也一样,不信看这个视频:https://www.bilibili.com/video/av37864431/

再说你自己抢自己,不装武器不装盾,卖的时候自然也是没有武器没有盾,你抢的时候当心点就行了,估计初期陆战队等级低,抢劫过程中会对船体造成伤害,等级高了,估计抢下来的船100%船体,修理都能省了

我发现鳞片工会有可以抢的大船哇,看来不和5大族敌对也有法训练陆战队呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在个人偏好设置里面找到存档压缩,把这个关了,然后存档文件就是XML了,用UE打开,搜索owner="player",找到你的主力舰,鼠标中键下拉,能找到很多带skill=的条目,这一组组就是你主力舰里面的各种人员,把后面的数值都改15,保存,读档,全是专家和精英了。这种方式还可以把别人的空间站,飞船设备人员都改成owner="player",也就都是你的了,我喜欢特拉迪人的神鹰,货仓大,又是战舰,现在特拉迪人的主力舰都是我的跑商的船,改了他们的战舰不改他们的运输船,也不影响他们的经济模式。鳞片海盗的空间站都是我造毒品的基地。

这么改法,很快就失去乐趣了,你会没动力玩下去饿。。。  发表于 2018-12-11 11:43

Macaulish 发表于 2018-12-10 19:17
这是昨天尝试抢劫Xenon K的结果,本人亲测,新手等级的陆战队,应该是无法抢劫Xenon K的,即便它的部件被我 ...

惊了 X族 K族的船不是不能抢的吗

96321a 发表于 2018-12-11 10:04
惊了 X族 K族的船不是不能抢的吗

我觉得我可以