搜索

[求助] 如何给舰船增加更多炮塔?【已解决】

可以通过修改xml实现吗?还是要同时修改模型?说实话我现在连舰船属性在那个目录下都还没找到....
找到了,在units文件夹下

您好大佬 请问能具体讲解一下如何增加炮塔位么?需要动模型么?谢谢了

按照xr 来看模型可以不动,但是要手动增加炮位,这里需要动到坐标点,相信我,不进3D动坐标你会发疯,游戏机制中模型加载只在游戏启动时进行,所以你需要一遍一遍重启游戏来进行坐标系位置调整(读档没用)。所以你要是有毅力可以试试

大佬,你说的文件夹没找到呀

谁说星星数不清 发表于 2018-12-13 14:46
大佬,你说的文件夹没找到呀

用XRCatToolGUI.exe打开 08.cat文件然后记得是在assets文件夹下,然后unit里面有按照大小分类的船只文件,找到相应的文件就能随意更改船只了,而且因为模块化的原因,所以改炮塔不需要改模型了,除了比较丑以外还挺方便的....

逆风琢玉 发表于 2018-12-16 14:17
用XRCatToolGUI.exe打开 08.cat文件然后记得是在assets文件夹下,然后unit里面有按照大小分类的船只文件 ...

多谢,

zk520sy 发表于 2018-12-12 13:31
按照xr 来看模型可以不动,但是要手动增加炮位,这里需要动到坐标点,相信我,不进3D动坐标你会发疯,游戏 ...

x3的时候我就是这样改船,找到坐标的规律,一遍一遍重启游戏看效果。我把我喜欢的m2和m1每艘都加了40门以上的各种炮,打起来天女散花一样,给力。

memory9821 发表于 2018-12-18 16:50
x3的时候我就是这样改船,找到坐标的规律,一遍一遍重启游戏看效果。我把我喜欢的m2和m1每艘都加了40门以 ...

我是当时XR的时候拼星区拼够了,EGO不放工具,没办法进3D哎!!