搜索

[原创] 30应该是满级声望 造船厂也并未见到

至少1.31是这样子吧,也没见到31级声望,声望系统估计就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-0-你们真的不仔细看帖子吗,是说解包后发现这几行代码 而不是说声望满了就能造造船厂了...建造和远征都还没上线 这游戏现在是半成品,类似A测其实。。。

zhuwenjie303 发表于 2018-12-11 03:42
-0-你们真的不仔细看帖子吗,是说解包后发现这几行代码 而不是说声望满了就能造造船厂了...建造和远征都还 ...

你们说的帖子是什么,我只是听到有人在口口相传,不知道什么帖子
不过我发的东西不是什么解包,是刷到30声望很久都没有涨

cepheid 发表于 2018-12-11 04:21
你们说的帖子是什么,我只是听到有人在口口相传,不知道什么帖子
不过我发的东西不是什么解包,是刷到30 ...

声望系统到30就是满分了,会有个成就。
上限30,不是百分制。
目前根据解包的说法是未来27声望会获得s/m级船的建造模块执照,30声望会获得l/xl的建造模块执照。
维护港(装备坞)和造船港统一算建造模块

cbk56 发表于 2018-12-11 08:44
声望系统到30就是满分了,会有个成就。
上限30,不是百分制。
目前根据解包的说法是未来27声望会获得s/m ...

装备坞,是不是代表可以自己造导弹了。。。

zhuwenjie303 发表于 2018-12-11 14:47
装备坞,是不是代表可以自己造导弹了。。。

然而现在的装备系统估计也只是那几种导弹吧.......我还是喜欢X3里面的女妖,锤头和鬼影导弹

Galiathus 发表于 2018-12-11 19:03
然而现在的装备系统估计也只是那几种导弹吧.......我还是喜欢X3里面的女妖,锤头和鬼影导弹 ...

+1....导弹不知道后面会不会有DLC加上去