搜索

[求助] 求问驱逐舰和航母的炮塔怎么设置主动攻击??

我开地狱犬的时候有4个炮塔,画面上方就有4个盾牌图标可以调整炮塔是否主动攻击。

但开驱逐舰和航母就没了这个图标,西隆的无人机飞来飞去只要不打航母航母就不动手,找不到地方设置怎么主动攻击敌人啊
X4的战斗控制几乎100%延续了重生的狗屎设计,不要奢求太多。

哈利路亚 发表于 2018-12-11 03:15
X4的战斗控制几乎100%延续了重生的狗屎设计,不要奢求太多。

但是明明开地狱犬都能设置,没道理开大船就不能了啊

L和XL的炮塔是自动射击的。。。没法设置
达到射程,会随机攻击最近目标

funhoo 发表于 2018-12-11 03:55
L和XL的炮塔是自动射击的。。。没法设置
达到射程,会随机攻击最近目标

自己驾驶航母时炮塔并不会自动攻击周围的敌人。

我开着巨兽去拆XEON的空间站,靠近了都没反应,航母又没有主炮,所以连开火都办不到。

只能换成NPC驾驶后给NPC下命令攻击空间站,这时炮塔才会开火。

就感觉这块还没完成就放出来了

哈利路亚 发表于 2018-12-11 03:15

你这话我严重怀疑你xr玩的时间估计也就10几个小时可能刚玩就弃坑了xr除了贸易和经济战斗方面可以说一点都不差比x4不在东强多少,玩过xr再来喷我xr500+欢迎你来喷

lvzhiwei 发表于 2018-12-11 04:49
自己驾驶航母时炮塔并不会自动攻击周围的敌人。

自己驾驶驱逐舰可以,我的炮塔是脉冲。

funhoo 发表于 2018-12-11 10:17
自己驾驶驱逐舰可以,我的炮塔是脉冲。

我刚试了,驱逐舰也不能主动攻击,驱逐舰有主炮你可以自己开火,但如果对方是不还手的空间站之类的你的炮塔仍然不会攻击,你只能用主炮慢慢耗血,炮塔是处于被动防御模式,必须要敌人还手打到你身上炮塔才会开火。

而驾驶地狱犬时画面上方的盾牌图标就是这种被动防御模式,调成准星就是主动攻击模式,只要是红色的敌人都会自动开火。

而驱逐舰和航母都没有找到地方调整炮塔模式的地方。

而最需要这种主动模式的情况就是当你开战斗机时需要航母给你支援,结果敌人只要不打航母哪怕你绕着自己航母飞,航母都不会开火支援你。

w895607353 发表于 2018-12-11 09:15
你这话我严重怀疑你xr玩的时间估计也就10几个小时可能刚玩就弃坑了xr除了贸易和经济战斗方面可以说一点都 ...

别说了,都比不上x3,别说了x3比不上x2,别说了,2比不上bf,bf比不上星际,星际比不上雷神比不上doom。

综上所述x系列还没本子小黄油给力