搜索
楼主: Karlfeldt

[原创] 关于即将到来的1.5和2.0大饼

奇了怪,我刚才明明要给你加精华,怎么会变成精华解除。。。
不好意思,我是菜鸟版主。。。

有小白鼠说下1.32版本NPC开始打战了么

这饼可以,但我想说先存个20亿战备资金再说要不真打起来贸易就难做了

nimahi 发表于 2018-12-11 12:12
有小白鼠说下1.32版本NPC开始打战了么

我自己还没参与到beta中,我一般等正式版。。白天要上班。。。。
我在steam论坛上看到的反馈包括但不限于以下:
Xeno开始大建(有截图,确实造船厂里在修船)
Xeno开始入侵AI派系的主权星系。
还有一张截图是 Argon的星系,三艘Xeno大船带着小船和Argon的船互殴。

我个人在reddit上也询问了1.32beta的情况,那边的楼主说,AI派系的造船厂也开始大建,并且造船厂的库存被迅速降低,且挂出了大量的Buy Order(这是我最关心也是最想看到的)
这意味着玩家有更多的机会去填满AI所不能完成的买单从而从中获利(发战争财)

谢谢。有X开始入侵就足够了,可以解决商品滞销,刷改装材料等各种问题

nimahi 发表于 2018-12-11 13:53
谢谢。有X开始入侵就足够了,可以解决商品滞销,刷改装材料等各种问题

一般正式版会在第二天推送你更新,而且目前还没看到锅beta版和正式版修复问题上有太多区别,所以你可以备份一下存档,不用等到明天就能体验一波1.32。

讲真除了船厂个人希望尽快给空间站添加能用的导弹。
不然现在看着空间站弹药库0/6400,然后生产管理界面告诉我没有兼容的蓝图,相当尴尬。

,1.32,我终于可以开档玩一周目了么。

dlslf990 发表于 2018-12-11 16:12
,1.32,我终于可以开档玩一周目了么。

哈哈,一般建议4.0开玩第一个档