搜索

[原创] 关于即将到来的1.5和2.0大饼

油管视频

伴随着12月10日(北京时间12月11日早晨)1.32beta版本开始推送,Egosoft同时也发了一个油管视频,详细表述了1.5和2.0版本即将到来的内容。
我大概给不能翻墙的小伙伴们讲一下说了些啥。

【重要】1.5版本在圣诞节前上线!! 2.0版本在1月末2月初。

NPC可能在1.5版本之后可以提供玩家任务。这点在XR广受质疑,但是现在又有人想把这点重新做进去。(确实,我认为跟NPC对话选项太少了)
加入steam工坊以及更多mod支持。这几天我们都忙着修bug所以mod方面的支持不太多。
玩家自己的船坞造船厂会在1.5或2.0上线。shipyard这东西我们没在发售的时候做进去是因为UI方面的问题。(切,不就是没做完么)
更多的语音播报Voiceover。(现在貌似只有进入星区会播)

并且提到了  经济停滞不前和NPC不再打仗的问题。说整个宇宙都趋于和平确实是一个bug(这点很重要,这就是一个bug。reddit上还有人说就是姿势不对我也是醉了)
1.32版本应该是修复了这个问题(我希望是吧,这两天看看小白鼠们的情况。我很期待这个修复,不然没法正常的玩这个游戏)

最后推了一下X4的操作手册manual。
手册
并且希望大家去帮忙写维基。
有油管视频的传送门吗

哀木涕涕涕 发表于 2018-12-11 09:46
有油管视频的传送门吗

第一个就是啊!!!最上面

我再贴一个

https://www.youtube.com/watch?v=2hRC4pBl7qM&feature=youtu.be

给楼主补充一个搬运版本的链接:http://www.bilibili.com/video/av37908376(可能需要等审核)
另外楼主的文字版本我也转了一些放在视频简介里了,应该没问题吧

感谢!不过视频里没看出来有什么新东西  发表于 2018-12-11 10:22

4.0指日可待!两个dlc后要放出X5的消息了

cbk56 发表于 2018-12-11 10:00
给楼主补充一个搬运版本的链接:http://www.bilibili.com/video/av37908376(可能需要等审核)
另外楼主的 ...

转呀没问题。
B站视频好,大家都能看。
不过很多人估计会说“没有字幕看个毛”系列。。。也是没办法。。。。所以我总结了一下。。。

我觉得不到2月份是不能自己修造船厂了。。。

视频里说船厂要2.0才能上线,大概要到一月底或者二月初的样子。。。

更多的舰船,更优秀的贴图建模,更好的UI(至少准心能做到分敌我变色吧)

zjkda1780 发表于 2018-12-11 10:08
4.0指日可待!两个dlc后要放出X5的消息了

典藏版的介绍是说包含前两个dlc,说不定不只两个

所以目前还是挖矿赚钱最省事么