搜索
楼主: Macaulish

[经验] X4 各类舰上人员培训方法

Macaulish 发表于 2018-12-11 17:11
要不是为了验证到底能不能抢K和I 我也不会这么做。。。

我估计是不行的,这一代K应该是套用XR的模型,当初就不让抢,一个验证思路,寻找K上有没有对接口,就是那种圆形的外部舱门,没有那就是不能被抢,抢了你也没法开。

其实我觉得不需要这么麻烦,因为在异端的终结还有赫瓦双子IV 港湾的海盗自由港和海盗总部可以买到一些叫数字研讨会(某技能名称)的物品,这个应该是用来提升技能等级的,但是不知道怎么用

Galiathus 发表于 2018-12-11 18:54
其实我觉得不需要这么麻烦,因为在异端的终结还有赫瓦双子IV 港湾的海盗自由港和海盗总部可以买到一些叫数字 ...

我捡都捡了10多个了,就是不知道干嘛用的,貌似是加士气,看是也没看到有什么效果。。。

Macaulish 发表于 2018-12-11 19:17
我捡都捡了10多个了,就是不知道干嘛用的,貌似是加士气,看是也没看到有什么效果。。。 ...

这个东西肯定是要拿来用的,关键是不知道怎么用的,我也没有在右键菜单里面见到使用什么的

Macaulish 发表于 2018-12-11 19:17
我捡都捡了10多个了,就是不知道干嘛用的,貌似是加士气,看是也没看到有什么效果。。。 ...

要不然就这得经验的效率真的是低的可以

Galiathus 发表于 2018-12-11 19:21
要不然就这得经验的效率真的是低的可以

每次捡到 “数字研讨会(士气)”这玩儿同时还会给你一笔钱,数目很少而已。。。

抢船对于您再轻车熟路不过了,佩服、羡慕,但对于弃船的飞行员(截图)始终没提到,十分好奇是怎样对待这些飞行员的?调侃下:弃船飞行员驾驶救生艇十分的奇葩~,多人乘坐时规格矩矩座舱内,一人坐时,站船头摆pos~!!!
(什么~,转会身子不摆pos了,切~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Aijunlan 发表于 2018-12-11 22:35
抢船对于您再轻车熟路不过了,佩服、羡慕,但对于弃船的飞行员(截图)始终没提到,十分好奇是怎样对待这些 ...

以前X3里,一般弃船的NPC,如果你不离开星区(你一离开星区它就马上消失),他会最终漂到空间站靠港的。我一般抢完了,会把他们接到自己船上,送到安全的地方卖掉
可惜这作不让捡了。。。

希望由大佬出个训练加速MOD,造5艘货船,没有一个是会自动贸易的,玩个毛

我刚练出8个精英来,这Xenon就大举入侵圣教团了。。。1.32之后果然入侵果然更激烈了呀。。。
这艘Xenon的K 718就是之前被我测试抢劫过的船,当初抢不了,就读档绕了它一命,这回是带着俩兄弟和一帮小弟来找我报仇呢?还是TM来拆家的呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册