搜索
楼主: Macaulish

[经验] X4 各类舰上人员培训方法

感觉Xenon的大船可能在这作里真的不能抢。。。刚又发现一艘落单的K,结果炮塔引擎护甲全部拆光,这次登陆的陆战队是22个精英+78个老兵,这样的阵容依然是“逆天” “登陆按钮还是灰的。。。”
抢不了Xenon的K和 I 真的感觉没有动力再练下去了。。。不开心!!!!!!!!!

我想骂一句,TM制作组,你要真不打算让我们抢,那干脆就把右键菜单上的登陆选项都取消不得了么。。。。。。干嘛勾引我这种有特殊癖好的。。。

实践了一下有一点可以改进的地方,先把船的引擎换成最慢的T族引擎刚好就是110m/s,这样随意挡一挡逼他转向就可以了,用不着停靠。顺便有钱的话可以升级600多万的转向引擎,这样抢一次能卖800万,挡对方路的时候也更方便一些。再极端一点可以(卫星不计入卖出价格,)货舱装满量子计算机。我终于不用当星际包工头了。

另外登船设置第二项设成非常强的话船体就不用打到80%了,不过后面会卡住没法成功,还是建议打到80%。连续抢船的话只有第一次需要扫描,之后一段时间内都不必扫描。

edfx 发表于 2018-12-12 18:23
实践了一下有一点可以改进的地方,先把船的引擎换成最慢的T族引擎刚好就是110m/s,这样随意挡一挡逼他转向 ...

哈哈,我早就这么做了已经,现在已经改成抢战舰了除了武器盾,全部用顶配,最终实验下来,自己投送登陆仓是最快的,遥控指挥不知为啥,AI哪怕离得再进也要飞一圈再射登陆仓,纯属脑子进水。。。

edfx 发表于 2018-12-12 18:23
实践了一下有一点可以改进的地方,先把船的引擎换成最慢的T族引擎刚好就是110m/s,这样随意挡一挡逼他转向 ...

我还发现了一点,其实飞行员不必自己辛辛苦苦去练的,直接卖飞机的时候配上驾驶员,刷出来的飞行员最高可以刷到驾驶、士气双4星,小飞机最低配置一次卖20架也不过几百万,对于咱们有钱人来说不叫事儿
我已经把我所有船都刷成4星驾驶员了

Macaulish 发表于 2018-12-12 18:31
我还发现了一点,其实飞行员不必自己辛辛苦苦去练的,直接卖飞机的时候配上驾驶员,刷出来的飞行员最高可 ...

这鼠标点得真累...

ggogo 发表于 2018-12-12 09:56
希望由大佬出个训练加速MOD,造5艘货船,没有一个是会自动贸易的,玩个毛

N网有一个高价值船员mod。也有一个提升训练速度的mod。

用了MOD还可以解锁成就吗?  发表于 2018-12-12 20:28

试了一下lz的方法确实非常好用
另外发现不用找无主星区,我在argon prime买了2艘大船直接搞事也没掉声望
不过我买了警方执照,不知道是不是因为这个

xiaoht 发表于 2018-12-13 11:43
试了一下lz的方法确实非常好用
另外发现不用找无主星区,我在argon prime买了2艘大船直接搞事也没掉声望
不 ...

嗯,而且飞船可以隔着星区卖的,只要抢劫过程中,星区负责人不出来谴责你,就不会扣声望

最好是把要抢的船卖给海盗空间站,这样,不管你在哪里抢,都不会降关系

用了MOD可以解锁成就的,我就是用论坛的一个人的加钱MOD,成就还是解锁了的

Galiathus 发表于 2018-12-13 12:02
用了MOD可以解锁成就的,我就是用论坛的一个人的加钱MOD,成就还是解锁了的

那你ESC菜单上有MOD标签吗?