搜索
楼主: Macaulish

[经验] X4 各类舰上人员培训方法

anzhi88601 发表于 2018-12-11 11:06
难道因为X星区不是圣教团的,没有圣教团负责人,所以我打爆他就不扣关系?还是单独的任务机制,杀他不扣 ...

在Xenon 领地杀圣教团?好吧,这我还真没试过。。。一般等不到我出手,Xenon就把圣教团揍成渣了。。。

现在时间不多,偶尔玩玩,刷刷论坛

Macaulish 发表于 2018-12-11 11:09
其实我之前也是走了不少弯路,也是在大家的指引下有了现在的成果  ...

我觉得摸索的过程乐趣占了大半。好比x3那会真正打造完成了产业链、航母编队了兴趣反而下降了。

rogue 发表于 2018-12-11 12:16
我觉得摸索的过程乐趣占了大半。好比x3那会真正打造完成了产业链、航母编队了兴趣反而下降了。 ...

是的,我也是这感觉,所以你再不来,乐趣都被我探索完了

Macaulish 发表于 2018-12-11 12:21
是的,我也是这感觉,所以你再不来,乐趣都被我探索完了

游戏时间30小时左右吧,还是没多少空余时间,玩的有点佛系,也可以充分感受游戏滴

嗯,劳逸结合也很重要  发表于 2018-12-11 12:33

刚才重点关注了几个队员,观测结果是,0星到1星平均大概要抢3到7次,也有个别抢了10几次了还是0星的(估计登陆时脑袋先着的地。。。) 1星到2星平均要抢16-7,差不多9到10次,照这么估算,没个100来次,估计到不了满5星的精英!!!

MOD暂时不考虑  发表于 2018-12-11 13:37
有个增加3星前训练速度的MOD。  发表于 2018-12-11 13:33

rogue 发表于 2018-12-11 12:16
我觉得摸索的过程乐趣占了大半。好比x3那会真正打造完成了产业链、航母编队了兴趣反而下降了。 ...

是的- -

我改了钱把东西都造了一遍就不想玩了 - -
打算重开档不修改了

而且改钱的副作用。。由于我直接改钱,所以根本没去想怎么赚钱,采矿贸易生产一开始一个都没弄,就再到处乱逛,等我想起来造的时候  ,NPC已经到处开满厂,到处都是NPC的矿船,我已经挖补到多少矿了,生产造出来也没人买,NPC自己厂造的都消耗不完,我感觉我这个改钱的档已经废掉了。。

评分

ahtyqq789 + 1 告诉你一个可怕的消息~~~矿好像是可以挖光.

给你个提醒,卖飞船不用停靠,在太空中就可以直接卖给空间站,方法是点选要卖的飞船,然后找个船台,右键点击卖船,那船直接变成蓝的。

tnwdragon 发表于 2018-12-11 13:29
是的- -

我改了钱把东西都造了一遍就不想玩了 - -

哈哈哈,也好,算是提前体验了后期玩法。慢慢玩,ego还留着些好玩的没放出来

bbgun 发表于 2018-12-11 13:31
给你个提醒,卖飞船不用停靠,在太空中就可以直接卖给空间站,方法是点选要卖的飞船,然后找个船台,右键点 ...

我知道,但是太空里买不好掌握,怼不死它,老是乱跑,陆战队登陆时间就会上去,不如怼死在港口里抢,抢完我自己上去靠港,2B的AI靠港我是不指望。。。
回复 0 1