搜索

[讨论] 昨天在瀑布发现了X大部队,而且还有战列舰

版本号v1.31beta

今天官方计划v1.32解决平静宇宙问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在倒是希望平静平静,让我先闭关把陆战队全部修炼到精英
不过真不平静我也不怕,就怕之前那些吵着要不平静的人受不鸟

你怎么训练的?  发表于 2018-12-11 13:04

X4里少数能让我中意的船模里,Xenon占了大半,很奇怪X4在船模上, Xenon明显延用了XR的设计,为啥麻痹的阿纲、泰拉丁和派睿尼德不用XR里的船模,明明XR为数不多的优点之一就是舰船设计的漂亮,给我特么照抄到X4里啊,我相信几乎没人会反对的吧

idofwsl 发表于 2018-12-11 12:04
X4里少数能让我中意的船模里,Xenon占了大半,很奇怪X4在船模上, Xenon明显延用了XR的设计,为啥麻痹的阿 ...

不是说要出DLC船厂都要出了嘛,说不定建了船厂就可以造你想要的船了咧

EGO一次性把老底全抖搂出来了,后面还卖啥,你素不素傻

X4目前的设定是还没发现XR的星区吧,星门隔断后各族都是各自独立发展的,Xenon显然不受影响。

idofwsl 发表于 2018-12-11 12:04
X4里少数能让我中意的船模里,Xenon占了大半,很奇怪X4在船模上, Xenon明显延用了XR的设计,为啥麻痹的阿 ...

设定是X4和XR是同时间  因为星门关闭 那边是PMC控制主导权

果然还是私企有发展力 发展多炮塔神教

XR的冥王能单挑这边一个舰队

XR和X4架构貌似差不多,就等steam工坊开了大佬做MOD了

K和I好像都没法占领。等MOD出来。

bbgun 发表于 2018-12-11 13:05
K和I好像都没法占领。等MOD出来。

真的假的哇? 我之前尝试的时候,提示说我陆战队素质不够,所以难度等级是“逆天”

你是用几星陆战队去试的?

Macaulish 发表于 2018-12-11 13:09
真的假的哇? 我之前尝试的时候,提示说我陆战队素质不够,所以难度等级是“逆天”

你是用几星 ...

这游戏我感觉还有很多东西都没出完,比如建造模块和远征模块现在都是空的,还有很多别的东西