搜索

[灌水] 这个是什么情况,Teladi要开始围剿鳞片公约海盗了???

我正在鳞片公约的海盗基地里刷钱刷陆战队经验呢,冷不丁一看,全是Teladi布的激光塔,这是要干啥呀???
就不能让我安安静静得闭关练功么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚去星门那边瞅了一眼,3艘Teladi的工程船,还带着一只舰队过来的,奶奶个熊的,老是来坏我好事!

打起来多好啊又可以捡东西发财了

雨翼 发表于 2018-12-11 13:41
打起来多好啊又可以捡东西发财了

我现在这样更发财呢。。。千万不要拆基地啊

激光塔大概是货船扔的,NPC货船遇到海盗喜欢干这事,一边跑一边丢激光塔自卫。自己开货船可以参考这个操作,很骚,停在原地扔几个激光塔,比船上自带的炮塔靠谱多了。
星门的建筑船带的舰队如果清一水S级标志,那就是船上自己的防御无人机,如果不是,那就不知道了,你可以地图里点了看信息是啥玩意。

phantomyao 发表于 2018-12-11 14:25
激光塔大概是货船扔的,NPC货船遇到海盗喜欢干这事,一边跑一边丢激光塔自卫。自己开货船可以参考这个操作 ...

不开战就好,我就怕他们打起来,坏了我的好事

培训很hi?

对于博派玩家来说,目前这是训练陆战队最High的方式了,狂派玩家可以无视。。。

百科全书里面说的是鳞片公约海盗和所有势力敌对,但是实际上就我发现的,鳞片公约的海盗似乎不会主动攻击希望之歌自由联盟,Teladi和约言,因为异端的终结的海盗自由港所属势力就是希望之歌的,赫瓦双子IV港湾里面有一些Teladi公司的空间站,也有鳞片的艳耀星尘空间站,不过没有财政部的,估计是不打Teladi公司的但是打财政部的

这傻缺的 Teladi 商船啊,这一下午,不停的在这里布激光塔,搞得我都有点卡了,拆一个口 -2 的关系。。。要了亲命了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册