搜索
楼主: goblin

[原创] 【大黄鸭攻略】自立与星区主权

请教下买了一个势力的贸易许可后,是不是就能在该势力区域内运输违禁品呢9?

jinbaodog 发表于 2018-12-11 18:06
请教下买了一个势力的贸易许可后,是不是就能在该势力区域内运输违禁品呢9? ...

嗯   不知道现在bug修正没 以前是会被警察拦住 扔货

诺皮星区最大的问题是缺甲烷,最近的产甲烷星区都在二跳以上,像氢、金属、硅和冰诺皮二区和隔壁大交易所都有,氦需求量少矿船跑远点也没事,就是甲烷各种高级工业品都需要,运输起来很麻烦

edfx 发表于 2018-12-12 17:51
诺皮星区最大的问题是缺甲烷,最近的产甲烷星区都在二跳以上,像氢、金属、硅和冰诺皮二区和隔壁大交易所都 ...

对,它不是最佳自立点,可其他地方你又不能占。亲测玩家势力无法占领3大族的主权星区。所以诺皮属于矬子里拔将军

提示:亲测,当前版本(1.32)有一个很迷的设定
不但要和楼主说的一样,第一个建筑模块要放管理模块,而且,第二个必须是一个码头,然后确定,让这两个模块先修建好。然后你再要加别的东西可以再加。
不然会导致无法确定主权。这是一个很迷的判定。
我之前先放一个管理模块,然后放了一个连接节点模块再放码头,修好之后是没法确定主权的。
这个判定真的很迷。

现在主权机制还不完善,完善后才好玩有加成有税收

为什么要杜绝和其他势力贸易?

zergline 发表于 2018-12-28 09:19
为什么要杜绝和其他势力贸易?

只有限制贸易 才能留下资源给自己用

Karlfeldt 发表于 2018-12-17 01:34
提示:亲测,当前版本(1.32)有一个很迷的设定
不但要和楼主说的一样,第一个建筑模块要放管理模块,而且 ...

請問第二個要放的碼頭,是1M6S或3M6S這種中小型船隻的停機坪?  還是T型E型這種大型船艦的停機坪?

xenn 发表于 2019-1-8 01:25
請問第二個要放的碼頭,是1M6S或3M6S這種中小型船隻的停機坪?  還是T型E型這種大型船艦的停機坪? ...

放最便宜的停机坪即可