搜索

[讨论] 这代的驱逐舰简直是弱鸡。

炮位少就不说了,还全是M炮,只有2个L炮,威力小的可怜。。

我开巨兽去扫荡西隆的星区,还没遇上正规军,就一群防御无人机就给我干爆了,先爆掉了我的引擎,然后直接KO。

顺便说下这代西隆星区的怪好少,根本看不到正规军。

想想天鹰,北风神,巨齿鲨,走到哪里扫荡小飞机都是一片一片的死。

这代的驱逐舰感觉5个都打不过一个天鹰。

之前玩XR的时候,我天鹰干不过I,我还觉得X4肯定有M2+的超重型驱逐舰,一定能单挑I,结果这什么玩意儿啊

这代的大船确实蠢。。。我感觉战力最强的还是M型主炮位多的战机

我很想抢一艘这代的Xenon P 开开,可惜M级是打跳不可以登陆,但是打跳几率似乎非常非常之低。。。也可能根本就打不跳。。。

这么做我猜测是ego想让战争消耗更大,不会像xr那样一艘主力舰打全场,这样要么npc没消耗,要么npc被打得起不来

而且这代空间站防御也被砍了不少,应该就是希望npc之间出现舰队战

确实很弱,我用脚本测验打X的船坞,航母两分钟船棍,除了引擎,别的被空间站的无人机拆的光溜溜的…………

说出来都是泪,我刚才花2500万造了3个巨兽,打教皇,火力弱就不说了,我为啥造3艘,人多火力就不弱了,但是,没想到还特别蠢,不会用主炮打目标,乱转,放出来的鱼类在目标1KM外爆炸,没有任何伤害,被人家导弹鱼类无人机狂揍。说实话,还不如S/M级多炮位战斗机好用呢。

有增加炮台火力和巨兽主炮威力的mod

kaen007186 发表于 2018-12-11 18:42
说出来都是泪,我刚才花2500万造了3个巨兽,打教皇,火力弱就不说了,我为啥造3艘,人多火力就不弱了,但是 ...

A族驅逐太弱了,P T族炮台比A族多

X宇宙科技呈倒退趋势

刚才路过圣教团,发现一艘孤零零的K,被一艘L级的战船放出来的无人机给磨死了。。。我全程观战,旁边也没有任何其他船只帮忙,1艘K单挑1艘L级战舰,结果K死。。。
我不禁犹豫,要不要组大型舰队了。。。感觉目前大舰除了血厚一点外,毫无任何优势。。。目标大,跑又跑不快,纯一活靶子。。。