搜索

[分享] v1.32beta修正内容

版本1.32 Beta 1 ( 324221 )

取消了将贸易/采矿船只分配给无效任务和指挥官的能力。

修复了派系不建造新船只问题。

修复了导航目的地不显示在目标监视器中。

修正了公会任务失败或中止时不能正确重启的问题。

修复玩家拥有的船只,如果他以前属于海盗,有时会攻击玩家的问题。

修正了在Teladi交易站的交易区被卡住的问题。

修正了当game over之后你还能保存的bug问题。

修正了造船厂/码头/设备码头更换船员时偶尔出现的菜单崩溃的问题。

修正了当试图加载一个空的存储游戏插槽时,加载游戏菜单中断的问题。

修正了船舶或船坞配置菜单中有时缺少的确认/取消按钮。

修正了顶部菜单箭头不显示在中文/韩语本地化中。

修复了罕见撞车的另一个原因。

重要的问题说三遍。

和平宇宙被修复

重要的问题说三遍。      这个好   终于有消耗了

但我这里一直有舰队啊,但是就是在星门门口发呆,从来不过去打

有一个错了,是修复了在game over之后你还能保存的bug。这游戏gameover就是确确实实死了。

mimizu 发表于 2018-12-11 16:49
有一个错了,是修复了在game over之后你还能保存的bug。这游戏gameover就是确确实实死了。 ...

我去改一下 谢谢

可是我还是不知道怎么才能玩beta的版本
请问,beta的版本只能英文嘛?我看你截的图是英文的

莱舒蒂亚 发表于 2018-12-11 16:56
可是我还是不知道怎么才能玩beta的版本
请问,beta的版本只能英文嘛?我看你截的图是英文的[O:045: ...

没必要玩beta版,你等着实装即可

goblin 发表于 2018-12-11 17:06
没必要玩beta版,你等着实装即可

好的,万分感谢!

beta版里面egosoft特别注明不允许对外发布这个版本,想要玩只能让玩家亲自去官网自己看。免得出bug了又骂街。

人家说要造船可没说要互相打,也许是屯起来卡你的CPU呢。手动滑稽