搜索
楼主: 雨翼

[原创] 空间站建设攻略。

大体也是上中下为分区吧,下面都是大型泊位的地方,上面备用,中间各种功能区吧。因为是拿农业站做说明其他用途的站是没有食物和水的哦。食物模块那里每个小分区都是个单独的并有合适配比的生产链去除掉其他区域都是不影响这区产品的生产。奢侈品那边本来也要也是打算这么干的,只是我自己懒了 于是就没有在细分,3种奢侈品和医疗物资,这样的小分区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2018-12-17 13:28
我照你说的弄了1个在1L那你看看能用不。HQ很卡。空间站信息那栏我机子上是点不开的。,还有需要很多蓝图 ...

感謝大師,已經可以用了 !但。。。造好了真的會很卡嗎?擔心ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rchia 发表于 2018-12-17 16:24
感謝大師,已經可以用了 !但。。。造好了真的會很卡嗎?擔心ing   ...

空间站还好吧。挖矿船多配点每种6艘以上吧。HQ是很卡的,因为设计顺序问题小泊位很迟才能造好

[O:084:][O:084:]

雨翼 发表于 2018-12-11 17:01
我的HQ完成图。就是很卡。

楼主新年好,请教2个模块的问题。

1,有2个以上“连接点”的模块,试了下,建造的时候只连接1个点,也能正常生产。那么连接2个点是效率更高吗?还是有其它影像呢?

2,“经济统计”界面,下方曲线图的 不同颜色 代表啥意思呢?看不懂,请教了

hxsgame 发表于 2019-2-7 11:34
楼主新年好,请教2个模块的问题。

1,有2个以上“连接点”的模块,试了下,建造的时候只连接1个点,也能 ...

新年好!
连接点多没有任何效果,只是为了好看而已。
经济曲线嘛。你没看过报表嘛?这我没法解释

雨翼 发表于 2019-2-8 18:55
新年好!
连接点多没有任何效果,只是为了好看而已。
经济曲线嘛。你没看过报表嘛?这我没法解释 ...

嗯,明白了,感谢
(经济曲线有图例的,只是我的显存问题,贴图丢失了