搜索

[讨论] 是时候来个大佬指导一下游戏中的各种武器和编队问题了!

作为一个萌新,改装飞船从来都是默认最高配置,结果多花些冤枉钱,买些洒水枪出去搞事情,都是gameover读档。。。百科也看不懂,而且输出值高的武器为什么比低的价格要贵?貌似某些武器还只能破盾,对船体没有伤害。
还有编队问题,指派为防卫,自己停靠到飞船上,别人都快把我打炸了都不起飞护驾,养他们何用???命令队列一直都是停靠并等待,强行让他跟随,离港离了10分钟都不见动静。
可用的编队阵型,信息栏选了没有用,右键菜单选了也没有用。一个个的都不听话是要闹独立吗???
配船只用闪电链机炮,命令方面不知道你是如何设置的,一般来说直接编队就可以了,不用更多命令。

bbgun 发表于 2018-12-11 23:52
配船只用闪电链机炮,命令方面不知道你是如何设置的,一般来说直接编队就可以了,不用更多命令。 ...

请问如何直接编队呢?

司空寒痕 发表于 2018-12-12 00:35
请问如何直接编队呢?

大地图界面选船,右键到你要当编队队长的船上,结束

bbgun 发表于 2018-12-11 23:52
配船只用闪电链机炮,命令方面不知道你是如何设置的,一般来说直接编队就可以了,不用更多命令。 ...

大佬,编队阵型怎么选?右键菜单和信息栏选了都没用,下回进去看还是默认的。

Galiathus 发表于 2018-12-12 00:52
大地图界面选船,右键到你要当编队队长的船上,结束

请问这个右键到指的是防御吗?设为防御确实可以让选中的船成为下属

司空寒痕 发表于 2018-12-12 07:19
请问这个右键到指的是防御吗?设为防御确实可以让选中的船成为下属

是的,就是防御

嗯,这就是问题所在了。当设定为防御之后移动母舰小飞机会自动的回到母舰里面,但是到有敌方的星图母舰受到攻击这些小飞机并不会主动攻击敌人(就是赖在机库里面不动)