搜索

[讨论] 这艘飞船是官方魔改还是第一艘玩家MOD飞船?

看上去挺好看的啊?
来自今天的N网MOD
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/108

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来就有的,好像是argon的。可能就是加了个涂装。

241388990 发表于 2018-12-12 10:43
本来就有的,好像是argon的。可能就是加了个涂装。

哦,那这个MOD只是魔改版

P族的轻型护卫舰,原版是5炮2塔,他改成了6炮6塔
另外该作者还改了地狱犬,原版2炮4塔,他改成2炮8塔
除武器外还有速度载荷等其它性能方面的提升,但是考虑到平衡性,这两舰是唯一的,安装MOD后自动刷新在玩家旁边,NPC和玩家无法在游戏中建造。
MOD地址是:https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/86
总之这MOD对于喜欢用这两艘船当座驾的可以考虑用下

idofwsl 发表于 2018-12-12 11:09
P族的轻型护卫舰,原版是5炮2塔,他改成了6炮6塔
另外该作者还改了地狱犬,原版2炮4塔,他改成2炮8塔
除武 ...

请麻烦传到论坛MOD组模上可以吗,外网注册很麻烦

playuuuuuu 发表于 2018-12-12 13:29

晚上把,公司网络下不了

这船还要魔改啊…原版就已经很强了,5炮我放改装50%伤害散弹打x的p级船的都是一次对冲解决……真没啥m级船能比

playuuuuuu 发表于 2018-12-12 13:29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬这个MOD是新开才会有吗?我安装后没有刷新出来啊?求解~

appler 发表于 2018-12-12 21:32
大佬这个MOD是新开才会有吗?我安装后没有刷新出来啊?求解~

我不是新开,就刷我边上啊。你看看舰船列表里有吗