搜索

[经验] 1.32版 最有效也是最简单最无耻的星区防御手段

进入1.32版之后,大家是不是突然发现NPC的各大星区战事都紧张了起来,是不是担心一些NPC的主要设施被Xenon强拆?

那么我来告诉大家一个抵御Xenon大举入侵最有效的方法,那就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在每个星区都配置一批高配置的L型驱逐舰,上面装满无人机,武器导弹,配重型导弹。

肯定有人会问这么投入,花这么大代价,这还叫最简单的方法?

其实我要告诉大家,真打起来的时候,并不需要自己指挥,而且还能把之前的投资几乎是如数收回,怎么做到?

哈哈,就一个字 “卖!!!”,哪里打起来了,你就卖哪里的船(切记要卖给当地的船厂,不然不会参战)其实这个方法,只是帮着NPC预造一批战力强大的战舰准备着而已(NPC船厂我观察下来,老是瞎鸡巴乱造。。。),当然玩家可能会损失一点钱,但是这对于后期玩家来说,应该不叫事儿吧,如果实在缺钱的,可以看我之前的陆战队训练帖子,等同于刷钱的贴 https://bbs.deeptimes.org/forum. ... &extra=page%3D1

你绝对这是馊主意…………X到主世界就那几个星门,到那里造个防御堡垒配几艘M船就完事了,至于堡垒除了防御还能干啥这个就看你机子性能了。

雨翼 发表于 2018-12-12 11:52
你绝对这是馊主意…………X到主世界就那几个星门,到那里造个防御堡垒配几艘M船就完事了,至于堡垒除了防御 ...

空间站我还没造过,造完了能卖给NPC吗?如果能卖绝对你这主意更好

Macaulish 发表于 2018-12-12 11:55
空间站我还没造过,造完了能卖给NPC吗?如果能卖绝对你这主意更好  ...

空间站为啥要卖啊加上交易中心在吧NPC灭了这新区就是你的了 ,实在不想打NPC你可以造点工厂模块嘛,省的NPC造个船一直缺零件。而且堡垒型空间站的防御能力可不是几个K舰队能啃下来的。比驱逐舰保险的多。

造个空间站卖纳米计算器卖烟草开着SETA一小时1E,神都打不下来,上个大号回来又能建个舰队,我现在舰队的确都不用人过去,人过去反而造成舰队各种处理错误,让ai自己打根本没事……实在没事干了就该统一宇宙了估计

直接防御空间站造星门门口多省事

在星门放一个卫星,有事再去支援呗。