搜索

[原创] 【大黄鸭攻略】开局半小时快速赚取800万方法

x4发售有一段时间了,而且历经不少次修改。

你们是否已经对频繁开局厌烦?
是否已经对初期经济捉急而恐惧?
是否已不想再重开档经历痛苦的初期?
是否开始向别人借档?

大黄鸭教你一个不作弊,不捡垃圾,不用修改器,不做任务,毫无难度的开局方法。
你只需要开着开局给你的船即可。

1.开局在自己星区内随便找一个有小行星和矿石的地带。

2.停船,仔细观察陨石上是否有闪烁几秒即瞬的小闪光。

3.当你发现闪光,追随而去你就会发现这种晶体。

4.攻击晶体,会掉落很多碎片。

5.长按O,打捞这些晶体碎片。

6.紫色的晶体矿。

7.还有蓝色、橙色、绿色、灰色。

8.任意找到空间站,传送交易大厅,找贸易商卖掉。
最值钱的是什么你知道了吧。。。比较稀有。

这是我T族开局,开着笨重的红隼40分钟所得。
相信你们用其他开局一定会赚的比我更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看见石头上这个晶体了,打完了啥都收不到啊

mb242308 发表于 2018-12-13 01:16
看见石头上这个晶体了,打完了啥都收不到啊

只打晶体不打石头

还可以这样的么。优秀。晚上回家试试。

帮楼主补充一下,点击陨石后,按F3再按F3切换到陨石视角,然后按小键盘进行旋转陨石,发现晶石后,鼠标点上去标记就可以了。省得不停的绕陨石转圈寻找
紫色晶石一颗 1000
蓝色一颗 10000
白色一颗 20000
不稳定一颗 5000(需要到黑市)。
确实是开局攒资金的好办法,比你去做任务快多了
回复 1 0

ludabao2003 发表于 2018-12-13 18:42
帮楼主补充一下,点击陨石后,按F3再按F3切换到陨石视角,然后按小键盘进行旋转陨石,发现晶石后,鼠标点上 ...

难道是咱俩宇宙的物价不同步吗?我灰色的250k,橙色的30k,黄色的20k,蓝色的10k,紫色的1k。所以我一直都是看到发光点,先确认一下是什么颜色。肯定是紫色的多,在同时出现多个发光点后,去找价格高的陨石标记好再进行采集(因为3d眩晕,走一段路就根本分不清上下左右了),这样比较节省时间。每次采集在5-10个之间不等,半个小时运气好的话确实能有5m的收入。
另外,我看了一下百科,各种晶体的稀有度应该是各个宇宙都差不多的。灰色晶体的叫本奈特晶体(就是标价250k那个),对他的描述是只要出现商人会不计代价购买,也就是说点好的话,十个本奈特晶体就比你做一个小时任务赚的多了。

另外不要在矿区放置资源探测器,那个玩意一闪一闪的,好几次都跟晶体发出的光弄混了
回复 1 0

喔,谢谢,刚开始玩,晚上回去试一试~

我用A开局。在小行星带40分钟580万。苏福呀!

装个晶体探测器mod,一小时赚个几千万不在话下