搜索

[讨论] 舰队命令优先等级差的一塌糊涂。煞笔AI

只要不是玩家队长,这些AI就跟放出去的哈士奇一样追不回来了。
我给电脑分的队长。点了取消所有命令。并且召回下属,结果就反应了一下。
看到敌人就跟发情的狗一样直接冲过去。吧召回点烂都没用。真的让人抓狂。。。。疯狂

召回命令难道不等于==取消所有下属命令包括禁止攻击敌人。快速脱离战斗吗?这尼玛AI怎么就没反应。搞不懂。
想去X星区最里面刷一波结果半路几个小侦查飞船就把这些个AI全部引跑了。【这不是跟发情狗一样么】

自己做队长点停火结果全都跟死了一样站着不动了。
不知道行不行,你下次试试,先选中领头的船,然后右键“移除所有命令”,这作AI确实傻缺,很多指令点了都没反应,不过大多数指令在OOS状态下执行还算过得去。。。

点移除所有指令后再点跟随可破。

Macaulish 发表于 2018-12-13 07:47
不知道行不行,你下次试试,先选中领头的船,然后右键“移除所有命令”,这作AI确实傻缺,很多指令点了都没 ...

我试过。移除命令他们不动了,但是只要附近有敌人立马冲上去。。。在点也是循环。。。

昨天挂机结果醒来一看战斗飞船全挂了。。。。全被蜥蜴人搞了。。
我猜想多半跑去打空间站的匪徒了。,。结果么。····一颗鱼雷过去死了一片吧

东线庸医 发表于 2018-12-13 08:54
点移除所有指令后再点跟随可破。

也只是暂时的哦。。附近有敌人即便你叫他们去其他地方他们也是攻击优先。。搞不懂。为什么要把自动攻击搞优先那么多。

你试试全局里面调一下?看看有没有用。反正ai很迷。

感觉是到目前的版本有些对AI的命令关联还没做全,因为现在的版本里各势力之间都和和平,不需要大规模作战
如果有大规模冲突时,按照现在的AI指令,那指挥舰队准如看红警录像一样,看得见摸不着啊

mimizu 发表于 2018-12-14 00:53
你试试全局里面调一下?看看有没有用。反正ai很迷。

那个对货船和矿船用处很大但是对战斗小队感觉毫无用处。。。

QJayJay 发表于 2018-12-14 01:12
感觉是到目前的版本有些对AI的命令关联还没做全,因为现在的版本里各势力之间都和和平,不需要大规模作战
...

多的不说。他丫的听话点啊。叫你走你非要去打。这。。。

我估计里面还有故意弄傻的成分,而且是绝大部分。不然ego设计那些驾驶员的星级拿来干嘛