搜索

[分享] 【大黄鸭攻略】分享一下官网上目前弃船的汇总v1.32

每一作都有弃船彩蛋不是么?

1.在沉默的证人12区。
帕尔修斯先锋型。早期当座驾吧。

2.黑洞太阳4区
地狱犬-护卫型。可以入手,当做舰队成员。

3.一百八十亿
矿鸟(气体)护卫型。无价值,但可做工厂下属。

4.公司的注意
鱼鹰护卫舰先锋型。T族开局很快便可入手。

5.三圣殿3区
游隼护卫舰先锋型。P族T族开局优先入手。

6.错误逻辑7区(X族星区)
奥德修斯先锋型。主力舰必须有陆战队接管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

microfan + 2 + 1 精品文章!

刷弃船是不是随机的呀,逻辑7和之前那个全是爆雷的那个逻辑几区都搜过和扫过了并没有什么发现。还有次瞎逛发现一艘无主地狱犬就刷在环星区高速边上,还有刷在有毒环境区的矿船,都没来得及接管就炸了,差点自己也赔在里面了。

有固定的,比如奧德賽是固定的,遊戲開始后也有可能會因為各種原因刷出新的齊船……比如之前玩的時候會瘋狂刷出附近有大量爆雷的齊船,我還沒接任何任務……

有些应该是随机的 我这档共和国船台30千米各有一个满月护卫 水星护卫

上个档同星区 一个地狱犬一个水星

只要被我看上的,没有不弃船的
除了Xenon和Kha'ak

我发的都是固定弃船,开局就有。后期各种其他因素的不算在内。

优秀。优秀

超肝的大神啊 谢谢分享

撒一地暖阳 发表于 2018-12-13 12:31
刷弃船是不是随机的呀,逻辑7和之前那个全是爆雷的那个逻辑几区都搜过和扫过了并没有什么发现。还有次瞎逛 ...

船体100% 基本上可以认定是游戏默认给的弃船 ,和X3一样位置基本上都是固定的,不知道升级后面的版本会不会有变动