搜索

[求助] 请问各位大佬,开航母的时候怎么才能攻击敌人?

是这样的,我开着航母想打一艘敌人的大船,但是靠近了之后发现敌人不打我,我的航母也不打他,就这么两相对望着。

航母上又并没有战斗机上那种我可以操控的炮,那么我该如何攻击他呢?
没办法,看着呗

首先你得确定你和目标是否为敌对状态,其次看你船上是否装备了炮塔,如果装备了,那么你画面边上会有一排炮塔图标,设置成这个状态,然后选中你要攻击的目标就OK啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

Macaulish 发表于 2018-12-13 16:16
首先你得确定你和目标是否为敌对状态,其次看你船上是否装备了炮塔,如果装备了,那么你画面边上会有一排炮 ...

XEON的怪都是敌对的吧,都是红框框。。

而且开航母的时候上面没有那几个图标啊,该从哪弄出来

菠萝王 发表于 2018-12-13 16:36
XEON的怪都是敌对的吧,都是红框框。。

而且开航母的时候上面没有那几个图标啊,该从哪弄出来 ...

你先选中你的船,然后右键船厂图标,选“升级/修理”看看你到底装没装炮塔吧

Macaulish 发表于 2018-12-13 16:16
首先你得确定你和目标是否为敌对状态,其次看你船上是否装备了炮塔,如果装备了,那么你画面边上会有一排炮 ...

这用的是什么武器?

东线庸医 发表于 2018-12-13 17:02
这用的是什么武器?

激光武器,学名叫“光束发射器”,截图里是主炮激光,炮塔激光是红色的,而且威力要比主炮的小一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2018-12-13 17:00
你先选中你的船,然后右键船厂图标,选“升级/修理”看看你到底装没装炮塔吧 ...

当然有炮塔啦,有17个炮塔。

或者这么说吧,我的航母遇上XEON的战斗机时,战斗机会主动打我,航母就会还手开火。

但遇上XEON的大船时,对方大船不会主动打我,我就不知道该怎么攻击他了,因为人家不开火航母是不会还手的。

菠萝王 发表于 2018-12-13 19:35
当然有炮塔啦,有17个炮塔。

或者这么说吧,我的航母遇上XEON的战斗机时,战斗机会主动打我,航母就会还 ...

你的炮塔上面的图标是盾牌吧,不是让你看图标么。。。

Macaulish 发表于 2018-12-13 21:30
你的炮塔上面的图标是盾牌吧,不是让你看图标么。。。

开航母没有那些盾牌图标啊,只有牛头怪这个级别的船才有。