搜索

[求助] 我这配置能玩吗? 占时不想配电脑

关注好多天了,看着大家都玩得这么热闹,想买,但由于资金电脑配置低,怕买了玩不了,最近手头紧,核算下最少要一万元的主机。
本来想下个破解版的测试下,结果下下来都是有问题的,测试不了,想问下我这配置能勉强玩下吗?

I3CPU和GTX560TI ,内存8G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩不来 ,虽然你显卡支持vulkan,但是显存只有1G,玩十几分钟直接报错,显存不足强退。我的GTX660 2G显存就是如此,半个钟头就强退,并且弹窗现实显存不足。但是我的GTX1070TI,8GB的,非常稳定,显存始终占用2.5G左右。

ludabao2003 发表于 2018-12-13 21:01
玩不来 ,虽然你显卡支持vulkan,但是显存只有1G,玩十几分钟直接报错,显存不足强退。我的GTX660 2G显存就 ...

谢谢你的指点,看样子我还是要等明年才能玩了。 你们现在玩了感觉怎么样、 能有X3的感觉吗

更别说CPU了...双核心....光进游戏都能把你卡死。如果你真心喜欢这游戏,完全用不到1W元的配置,RYZEN 2600+GTX1060 6G  16GDDR4,4500~5000闷就可以拿下主机

ludabao2003 发表于 2018-12-13 21:05
更别说CPU了...双核心....光进游戏都能把你卡死。如果你真心喜欢这游戏,完全用不到1W元的配置,RYZEN 2600 ...

喔  那我考虑下,把我现在的电脑处理掉,换个新的

abfgh125 发表于 2018-12-13 21:07
喔  那我考虑下,把我现在的电脑处理掉,换个新的

这游戏要求是显存一定要大,不需要太好的显卡,但是显存一定要大,所以首推荐1060 6G的,现在淘宝价格也算比较低,注意矿卡...
CPU核心一定要多,考虑到你资金不充足,可以考虑便宜点的RYZEN 1600。也是6核心,比2600性能差个10%
回复 1 0

ludabao2003 发表于 2018-12-13 21:13
这游戏要求是显存一定要大,不需要太好的显卡,但是显存一定要大,所以首推荐1060 6G的,现在淘宝价格也 ...

谢谢您的推荐,我考虑下吧,不过以要等明年了,快过年回老家花钱太多

ludabao2003 发表于 2018-12-13 21:05
更别说CPU了...双核心....光进游戏都能把你卡死。如果你真心喜欢这游戏,完全用不到1W元的配置,RYZEN 2600 ...

感谢解答。很详细。

哇比我的还古老,。看样子我的机子在战3年可以有。这游戏显卡还好啦目前主流都行,主要CPU要好

雨翼 发表于 2018-12-13 21:34
哇比我的还古老,。看样子我的机子在战3年可以有。这游戏显卡还好啦目前主流都行,主要CPU要好 ...

12年就配的了, 之前搞GTR5都没问题,没想到这个要求这么高